Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Флуд > Флудильня

Важная информация

Флудильня Разговоры на любые темы.

Мы устаем постоянно работать. Иногда надо где-то немного отдохнуть. Пожалуйста, не надо здесь устраивать бардак.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:30   #1
Karazhan
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Karazhan На верном пути
По умолчанию Роскомнадзор заблокировал github.

http://habrahabr.ru/post/244813/
А это уже не шутки, Тор браузер конечно помогает, но гитом пользоваться всё равно не получается(я имею ввиду пушить и делать пулл реквесты)
Ошибка 443 через git gui.
Зашибись одним словом.
Хотел блин Ультраксиона в СД2 запушить и ещё один коммит в ядро, а фиг там.
P.S:
Цитата:
Хинт!

В файле hosts для домена github.com можно присвоить ip от api.github.com и IDE начинает отлично работать с репозиторями.

192.30.252.136 github.com
А это что такое?
__________________
So foolish.

Последний раз редактировалось Karazhan; 03.12.2014 в 08:33.
Karazhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 09:43   #2
NeatElves
YTDB Dev
 
Аватар для NeatElves
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 259
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
NeatElves Как самоцвет среди гранитаNeatElves Как самоцвет среди гранитаNeatElves Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karazhan Посмотреть сообщение
А это что такое?
Windows\System32\drivers\etc
NeatElves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:42   #3
Karazhan
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Karazhan На верном пути
По умолчанию

Да я про то, с чем это едят. То что это файл hosts я знаю.
__________________
So foolish.
Karazhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:34   #4
ispanec
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ispanec На верном пути
По умолчанию

В большинстве случае достаточно сменить DNS, т.е. не использовать DNS-сервер провайдера.
А использовать DNS-серверы, например, Google.
ispanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 05:20   #5
Ravie
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ravie На верном пути
Отправить сообщение для Ravie с помощью Skype™
По умолчанию

У меня прошел коммит через i2p - habrahabr.ru/post/244861/ dns не помогает, мой провайдер по dpi блочит. Да и большинство уже так же делает. Только ростелеком из крупных по ипу
Ravie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 10:42   #6
`win
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
`win На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ravie Посмотреть сообщение
У меня прошел коммит через i2p - habrahabr.ru/post/244861/ dns не помогает, мой провайдер по dpi блочит. Да и большинство уже так же делает. Только ростелеком из крупных по ипу
https все блочат "по ипу". Просмотреть содержимое пакета через https/ssl невозможно.
`win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 23:06   #7
TOM_RUS
MaNGOS Dev
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 514 раз(а) в 163 сообщениях
TOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небес
По умолчанию

Ростелеком как-то странно блочит, пинг/трассировка проходит, но сайт не открывается. Через прокси тоже не открывается. Через VPN работает. Они что на новое оборудование раскошелились?

Последний раз редактировалось TOM_RUS; 04.12.2014 в 23:08.
TOM_RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 20:21   #8
Karazhan
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Karazhan На верном пути
По умолчанию

Добавлено через 1 минуту
У меня гугл взбесился - хочет открывает гит, хочет - тупо блочит. 443 ошибка и всё - никакого пуша не сделаешь.
Цитата:
Они что на новое оборудование раскошелились?
Свежо предание - чтобы ОНИ да на железо потратились - это миф!
__________________
So foolish.
Karazhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 11:39   #9
YuruY
YTDB Dev
 
Аватар для YuruY
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 97 раз(а) в 53 сообщениях
YuruY Скоро придёт к известностиYuruY Скоро придёт к известности
По умолчанию

Разбанили.
__________________
http://ytdb.ru/
http://svn2.assembla.com/svn/ytdbase/
YuruY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ростелеком заблокировал cmangos.net TOM_RUS Флудильня 13 26.03.2014 21:27
Как компилировать с github.com Nemus Новичкам 4 04.03.2014 22:40
Edited DBCStructure.h via github. newsbot CMaNGOS Commits 0 26.03.2011 00:10
Соответствия авторов на github и svn. DiffuSer Флудильня 9 29.09.2010 19:09
проблемы с github.com SergiK_KilleR Флудильня 4 12.03.2010 16:09


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot