Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Флуд > Флудильня

Важная информация

Флудильня Разговоры на любые темы.

Мы устаем постоянно работать. Иногда надо где-то немного отдохнуть. Пожалуйста, не надо здесь устраивать бардак.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 00:44   #1
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
Сообщение Обсуждения Коробочек игры

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
надо попробовать проставить с оффа по чистой. только подозреваю, один хрен enGB+ruRU будет около 15-20 гигов...
но где ж все таки мне купить евробокс??? их по моему даже в москве нет. ну или кончились.
Нужен именно enGB, именно коробочный, и именно Катаклизм? Я погляну вокруг, можа что и найдется... ruRU подарочные боксы (с ковриком и т.п. внутри) точно стоят, причем (кажется) алы и орда отдельно. Цена имеет значение? В смысле - если есть, то мне сразу брать (или заказывать), а с деньгами потом разберемся, или все-таки сначала цену уточнить?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 01:34   #2
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

у меня аккаунт евро, поэтому нужна именно enGB, русское не надо - они действительно на каждом углу валяются
у меня аккаунт сейчас wotlk, поэтому нужен именно катаклизм. ну - что б проапгрейдится наконец то
у меня есть коробки всех трех изданий, поэтому хочется теперь и коробку четвертого. электронную версию то я давно купил бы, это сам знаешь - не проблема, CD-ключи сейчас только ленивый не продает. хочется коробку именно.
цена значения не имеет. ну т.е. если оно не миллион долларов стоит конечно

я кажется нашел многогиморный способ покупки евробоксов, он заключается в следующем:
- в официальном магазине близзов blizzard.com можно купить бокс любой версии, кроме русской. и в россию они не отправляют посылки. в украину вот отправляют, кстати (хмм, можт мне Deamon попросить...).
- есть такой shipito.com сервис, ship it to, который за некоторую мзду ($8.50) отправляет чо угодно куда угодно. этим сервисом мы пользуемся в наших авиамодельных кругах, когда какойнить инет магазин не отправляет в россию по каким то причинам.

идея такая, что при покупке в магазине указываешь шипмент адрес шипито, а они тебе потом перепосылают.
аккаунта в шипито у меня пока нет, но я только что завел его. вот думал заказать через него. но тут ты отписался, может у тебя быстрее получится, давай попробуем.

деньги проще всего перевести альфакликом. в альфаклике есть привязка к вебманям, можно через них, но тут кучу процентов на конвертации потеряем. ну или в конце концов есть вестерн юнион и блиц-перевод в сбербанке, тоже пользовался, обоими. в общем деньги совершенно не проблема. цена вопроса я полагаю должна быть в районе 2000р с учетом всех издержек.

Последний раз редактировалось RomanRom2; 16.06.2011 в 01:41.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 04:41   #3
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

посмотри тут, только тут цена выходит на 1к больше тык
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:25   #4
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedia22 Посмотреть сообщение
посмотри тут, только тут цена выходит на 1к больше тык
ну коллекционка тоже вариант конечно, но последний. я бы хотел простой бокс попробовать достать. если не получится, придется брать коллекционку, чо ж делать.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 10:50   #5
Destiny
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Destiny На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
ну коллекционка тоже вариант конечно, но последний. я бы хотел простой бокс попробовать достать. если не получится, придется брать коллекционку, чо ж делать.
почитай тут http://iigames.ru/product/170/wow_ev...sm_cd_key.html

может подойдет этот вариант.
Destiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 11:53   #6
Shadez
Ученый
 
Аватар для Shadez
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 142 раз(а) в 45 сообщениях
Shadez Обладатель прекрасной аурыShadez Обладатель прекрасной ауры
Отправить сообщение для Shadez с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
почитай тут http://iigames.ru/product/170/wow_ev...sm_cd_key.html

может подойдет этот вариант.
А что внутри коробки ценного кроме ключа что стоит 500 рублей?)
Shadez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:11   #7
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

им я отписал и в аську и в почту с вопросом, актуально ли данное предложение и выполнимо ли оно. ничего не сказала золотая рыбка...
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:46   #8
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию



Цитата:
Сообщение от Shadez Посмотреть сообщение
А что внутри коробки ценного кроме ключа что стоит 500 рублей?)
как что, диск с матовой/глянцевой поверхностью для печатанья на дисках и сама коробка))) это же такие деньги)))


PS RomanRom2 не отсканируйте в высоком качестве обложки и диски всех дополнений? а то покупать лень, проще болванку за 100р купить и распечатать на ней)

Последний раз редактировалось Fedia22; 16.06.2011 в 12:52.
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:29   #9
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

кажется лед тронулся. iiGames ответили, что у них имеются нераспечатанные евробоксы, пока контактирую с ними. о результатах доложу.

отсканировать то отсканирую, не вопрос.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:49   #10
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

ура, евробокс сегодня принес почтальон. я счастлив
спасибо iiGames.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:19   #11
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

поздравляю
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 06:43   #12
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

сегодня при отоваривании ключика обнаружил в батлнете, что можно создать еще одну учетну запись обычного классика, только русского региона и пользоваться им совершенно бесплатно. т.е. он работает всегда и платить за него не нужно. его так же можно проапгрейдить на бк, волка и катаклизм, но за бабки. и вероятно в этом случае придется платить ежемесячно.

короче говоря близзы стали раздавать классик бесплатно с бесплатной подпиской. правда только локализованный. ну я, конечно, не отказался

я попробовал войти распоследним клиентом катаклизмовым - входит.

при авторизации в клиенте появляется окошко с выбором учетной записи (такого раньше не видел - это в клиенте прям), затем тебя перебрасывает на реалмы. причем, на евро аккаунте у меня есть перс на сервере ткачь смерти. при входе классическим аккаунтом и катаклизмовым клиентом меня пробросило опять на ткачь смерти, но персонажей там не было. видимо совсем другие реалмы. при этом логотип слева вверху у меня нарисован "катаклизм", но катаклизмовые рассы выбрать нельзя, они неактивны. а БКшные почему то можно.

такие вот интересные новости.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 07:32   #13
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2
при авторизации в клиенте появляется окошко с выбором учетной записи (такого раньше не видел - это в клиенте прям),
как на скрине? это ещё со времён нового сайта у них такое. Может даже раньше не обращал внимания
если новйы акк то естественно и персонажей там быть не может
PS вы за новостями не слидите видимо близард сделали теперь Класик = БК, то есть, покупаем класик и вуаля, у нас автоматом апгрейд до БК, ходят слухи что благодаря этому хотят убрать "порталы" в БКашные зоны из старого мира тем самым сделать полёты на локах блад эльфов и дренеев, как бы объединив всё в 1 контент

Последний раз редактировалось Fedia22; 07.07.2011 в 07:38.
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 08:13   #14
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
короче говоря близзы стали раздавать классик бесплатно с бесплатной подпиской.
Новая фишка от близзов. Теперь триал учетки не ограничиваются временем. Т.е если раньше триал был 20 лвл и 10 дней + ряд ограничений, то теперь лишь 20лвл и некоторые ограничения были сняты.
Lordronn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 08:52   #15
Shadez
Ученый
 
Аватар для Shadez
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 142 раз(а) в 45 сообщениях
Shadez Обладатель прекрасной аурыShadez Обладатель прекрасной ауры
Отправить сообщение для Shadez с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedia22 Посмотреть сообщение
Может даже раньше не обращал внимания
Со времен ввода B.Net учеток для вов
Shadez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 09:24   #16
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 433 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

RomanRom2, тут правильно тебе сказали - это теперь такой триал: нет ограничений на время - качаешься, но максимум до 20 уровня... БК-контент при этом доступен.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:08   #17
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedia22 Посмотреть сообщение
...
ходят слухи что благодаря этому хотят убрать "порталы" в БКашные зоны из старого мира тем самым сделать полёты на локах блад эльфов и дренеев, как бы объединив всё в 1 контент
Вообще-то нет, блю пост был по этому поводу
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:27   #18
`win
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
`win На верном пути
По умолчанию

http://www.lenta.ru/news/2011/06/29/wowfree/
`win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:24   #19
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

да, за новостями я не слежу некогда чото
извиняюсь, если набоянил.

кстати, тут подумалось... а на кой тогда кнопка "апгрейд до БК" (за бабло кстати) в личном кабинете, если классик = БК? я полагаю, что все таки классик <> БК, просто на классике доступен контент БК и все.

Последний раз редактировалось RomanRom2; 07.07.2011 в 12:31.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:44   #20
ZzZzZzZ
Новичок
 
Аватар для ZzZzZzZ
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ZzZzZzZ На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
да, за новостями я не слежу некогда чото
извиняюсь, если набоянил.

кстати, тут подумалось... а на кой тогда кнопка "апгрейд до БК" (за бабло кстати) в личном кабинете, если классик = БК? я полагаю, что все таки классик <> БК, просто на классике доступен контент БК и все.
Т.е. у тебя на классике доступен контент бк? Вроде не должно быть такого...
ZzZzZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:08   #21
Shadez
Ученый
 
Аватар для Shadez
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 142 раз(а) в 45 сообщениях
Shadez Обладатель прекрасной аурыShadez Обладатель прекрасной ауры
Отправить сообщение для Shadez с помощью ICQ
По умолчанию

ZzZzZzZ - особо осмысленный бот?
Shadez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:11   #22
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

ZzZzZzZ, читай внимательней то что до этого писали, и прочитай офф сайт
RomanRom2, а вы обновляли триал учётку до класика? если нет то поэтому и осталось обновить до БК на офф сайте дали понять что теперь покупая класик вы покупаете и БК
Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
Вообще-то нет, блю пост был по этому поводу
можно линк? я что то этот момент упустил из виду

PS RomanRom2, вы ещё не сконировали обложки и диски?
PSS Shadez, судя по дате регистрации думаю нет хотя кто знает, в век компьюторизации то
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:22   #23
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

да я не делал никакую триалку. там в личном кабинете когда ключ вводил для катаклизма, там где список игр - у меня там было:

1. вов лич кинг
2. тестовый реалм (птр)
3. и вот этот третий с такой иконкой и надписью: подключить класссик к вашей учетной записи бесплатно. ну или как то так, не помню точные слова. я ткнул "подключить" и у меня оно подключилось.

это не триалка, заведенная с сайта, это обычный классик аккаунт. еще один. и соответственно я не конвертировал триалку в классик. т.к. это не триалка

и вот этим аккаунтом я зашел в игру и мне доступны для создания БКшные расы. не знаю, означает ли это доступ до БКшных остальных ресурсов, думаю означает. а катаклизмовые расы выбрать нельзя, они неактивные.

обложки я не сканировал еще. тут кробоку особо не посканируешь, она ж тут такая раскладушка на липучке. да и сканер то у меня так себе... под семеркой не работает. а вот 2003 сервер внутри вмваре на этой же семерке со сканером работает
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:29   #24
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

тогда поздравляю, вы первый кто получил халявный ключ под класик))))(из моих знакомых) (они рассылали такие)

PS ещё проверьте создание ДК даст ли выбрать его, или нет
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 15:23   #25
Йоха
Умный
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 73 раз(а) в 45 сообщениях
Йоха Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
1. вов лич кинг
2. тестовый реалм (птр)
3. и вот этот третий с такой иконкой и надписью: подключить класссик к вашей учетной записи бесплатно. ну или как то так, не помню точные слова. я ткнул "подключить" и у меня оно подключилось.
Та же фигня, зашел создал новый ак, все бесплатно, ДК сделать нельзя, но можно дренея и бладэльфа.

Так что поздравления не в тему. Инфа об этой новой фиче близов была на офф форуме. Нет никаких чудес, близы просто разрешили создавать бесплатно акк классика ну и вдимо + бк
Йоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 15:32   #26
SeT
Ученый
 
Аватар для SeT
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
SeT На верном пути
По умолчанию

дк как бы это wotlk, причем тут бк?
SeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:09   #27
Йоха
Умный
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 73 раз(а) в 45 сообщениях
Йоха Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
дк как бы это wotlk, причем тут бк?
Цитата:
Сообщение от Fedia22
PS ещё проверьте создание ДК даст ли выбрать его, или нет
как бы при этом: человек спрашивает, я отвечаю.

Что-то не так ?
Йоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:22   #28
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

А какие ограничения оставили на триале близзы?
Все так-же без гильдий, сам не можешь пати собирать итд?
Или они решили вообще расщедриться и кроме ограничения по 20 все в принципе доступно?
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:23   #29
SeT
Ученый
 
Аватар для SeT
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
SeT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йоха Посмотреть сообщение
как бы при этом: человек спрашивает, я отвечаю.

Что-то не так ?
/faceplam
SeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:43   #30
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

точно не знаю какие ограничения были на триале. основное ограничение - это ограниченное время пользования триальным акком. надо было создавать новый, причем на зареганное мыло создавать новый акк уже нельзя, даже если предыдущий уже кончился. сначала было так, что на мыло приходил код подтверждения, а потом они вроде перестали так делать и акк регался сразу и проблема с мылом отпала. но это были времена еще до БК вроде, когда мы впервые у близзов базу сперли. с триальных акков разумеется
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 17:28   #31
Deamon
WowCore Dev
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Deamon Скоро придёт к известности
По умолчанию

По памяти, триал - это:
1) Нет возможности передавать предметы между игроками
2) Нет возможность писать в General канал
3) Потолковый уровень - 20.
Возможно еще нельзя писать в личку игрокам.
Deamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 17:50   #32
Йоха
Умный
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 73 раз(а) в 45 сообщениях
Йоха Скоро придёт к известности
По умолчанию

4) нельзя пользоваться аукционом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SeT Посмотреть сообщение
/faceplam
ингода лучше жевать, чем что-то писать на форуме
Йоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 17:52   #33
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

Ну в гильдии точно не принималось - 5
И самому группы нельзя было создавать, если тебе кидают группу - запросто, если сам - то не не.

Но дело не в этом, а в том что еще упразднили из ограничений помимо времени в 2 недели кто знает?)
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 18:59   #34
srv38
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
srv38 На верном пути
По умолчанию

По профам развитее не более 100!
srv38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 21:17   #35
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

Мне интересно, если я куплю ключ чисто класика, то у меня автоматом апгрейд же должен будет быть до БК? кто хочет поэксперементировать? на следующей недели могу предоставить ключ класика чистый

PS как не странно, но в онлайн магазинах пропали БК ключи, значит теперь реально 2 по цене 1

Последний раз редактировалось Fedia22; 07.07.2011 в 21:20.
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 07:53   #36
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 433 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Ну сами-то по судите - с выходом "кати" БК стал классикой!
http://eu.blizzard.com/support/artic...faq&rhtml=true
Цитата:
Существуют следующие ограничения для стартовой версии. Вы не сможете:

- Перейти выше 20 уровня
- Иметь больше 10 золотых монет
- Поднять уровень вашей профессии больше 100
- Участвовать в торговле на аукционах, через внутриигровую почту или между игроками
- Получить доступ к общему каналу чата и использовать голосовой чат (вам будут доступны лишь каналы «Сказать», «Группа» и «Шепот»)
- Создать или присоединиться к гильдии
- Общаться с персонажами полных учетных записей, пока те первыми не обратятся к вам или не добавят вашего персонажа в свой список друзей
- Приглашать других персонажей в группу
- Присоединиться к группе, в которой есть персонаж выше двадцатого уровня
- Получить преимущество в очереди доступа к игровым мирам
- Воспользоваться услугой переноса персонажа
- Использовать функции Настоящего Имени

Что произойдет с персонажем по достижению 20 уровня?

По достижению 20 уровня вы можете продолжить играть – однако персонаж больше не будет получать опыт и не сможет повысить свой уровень. Вы сможете попробовать поиграть персонажем другой расы или класса и тоже прокачать его до 20 уровня. Для продолжения прокачки персонажа выше 20 уровня и дальнейшей игры вам нужно будет конвертировать стартовую версию World of Warcraft в полную, оплаченную учетную запись.
Нужно ли отменять учетную запись Стартовой версии?
Нет, ваша учетная запись стартовой версии будет активна пока вы не прекратите играть на стартовой версии. Даже если при создании стартовой версии вас попросило указать данные оплаты, с вас не будут сниматься деньги – информация будет сохранена лишь на тот случай, если вы решите конвертировать вашу стартовую версию в полную.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 00:16   #37
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

задарили тут на ДР еще одну коробочку
сижу курю доку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6985_resize.JPG
Просмотров: 432
Размер:	269.1 Кб
ID:	1029  
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:02   #38
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

традиционно ищу коробку нового аддона и традиционно - евро. в этот раз чото совсем туго с ними, нет даже у тех товарищей, что в прошлый раз мне привезли на площадке plati.ru
если кто тоже ищет - присоединяюсь. если кто знает где купить - дайте знать плиз.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:16   #39
Fedia22
Ученый
 
Аватар для Fedia22
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Сибирь, 58°14′00″ с. ш. 92°29′00″ в. д.
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Fedia22 На верном пути
По умолчанию

http://www.amazon.com/World-Warcraft...ts+of+Pandaria тут нашёл
Fedia22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:59   #40
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

да, я как бы полез на форум уже от безысходности, можно сказать. конечно же я попробовал всякие амазоны, ебеи и пр. сервисы. в частности по твоей ссылке:
3. Ship your items to a single U.S. address.

что, собсно, происходит везде. фри шиппинг, но в рашу не шлем. списываюсь с продавцом, спрашиваю почему, предлагаю доплату - due to custom issue. только в UK, US и иногда еще в ряд стран европы. на ебее еще присутствует такая фигня как байаут, - ну т.е. висят на аукционе и ждать месяц. да, есть такие, и это пока что самый вероятный сценарий развития событий, предложив сумму по больше. мне в принципе цена не имеет значения...
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[patch] Прерывание channeled-спеллов при выходе из игры zergtmn Отвергнутые патчи 7 20.06.2010 20:04
Обсуждения Коробочек игры Флудильня 0 01.01.1970 03:00


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot