Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 19:40   #1
monax
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
monax На верном пути
По умолчанию Изменение новостей в окне входа в игру

Здравствуйте.
Помню на старом форуме была тема, где объяснялось как путем изменения файла hosts на локальной машине, можно было в окне, слева от полей логина и пароля в самой игре, писать свои новости....

Если ктонибудь помнит как это можно сделать, я буду ему бесконечно благодарен!
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:00   #2
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

http://old.ru-mangos.ru/
train search skill, dude.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 01:43   #3
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Темпура, смену новостей без hosts так и не смогли реализовать, не в курсе?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 02:37   #4
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
Темпура, смену новостей без hosts так и не смогли реализовать, не в курсе?
Не смогли (точнее никто и не пытался). Но точно знаю что когда-то давно работало на антриксе чтоли...
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 06:40   #5
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Я разобрал и могу рассказать как оно работает
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 06:58   #6
Fox_exe
Новичок
 
Аватар для Fox_exe
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Fox_exe На верном пути
Отправить сообщение для Fox_exe с помощью ICQ Отправить сообщение для Fox_exe с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
Я разобрал и могу рассказать как оно работает
Ну, дык вперёд! Спасибо скажем!
Fox_exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 07:16   #7
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
Я разобрал и могу рассказать как оно работает
без колдовства с %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts ?????

С Hosts и я знаю как работает. А вот если бы в клиенте найти настройку откуда брать новости...
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 08:38   #8
fedr
Новичок
 
Аватар для fedr
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
fedr На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiriX Посмотреть сообщение
Не смогли (точнее никто и не пытался). Но точно знаю что когда-то давно работало на антриксе чтоли...
Интересно как же. В моём понимании клиент после загрузки считывает новости с определенного url, зашитого в клиенте:
status.wow-europe.com/ru/alert/index.php.
Если в хостс этот "status.wow-europe.com" привязать на айпи нашего веб-сервера и создать там файлик по аналогии, то и новости будут браться оттуда.
Но разве можно как-то перехватить этот запрос сервером, который к серверу не обращается, а сразу идёт по своему адресу? о_О

Последний раз редактировалось fedr; 08.09.2010 в 08:59.
fedr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 09:56   #9
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Я разобрал и могу рассказать как оно работает
Если не затруднит, буду благодарен
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:26   #10
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedr Посмотреть сообщение
Интересно как же. В моём понимании клиент после загрузки считывает новости с определенного url, зашитого в клиенте:
status.wow-europe.com/ru/alert/index.php.
Если в хостс этот "status.wow-europe.com" привязать на айпи нашего веб-сервера и создать там файлик по аналогии, то и новости будут браться оттуда.
Но разве можно как-то перехватить этот запрос сервером, который к серверу не обращается, а сразу идёт по своему адресу? о_О
Я говорю то, что точно знаю. Сами новости хранились в базе. Никаких системных файлов я не менял.
Как это работало - не ко мне вопрос, я тогда скачивал уже компилированные проекты и в код не лазил
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:06   #11
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

«Как это работает» не есть «как сделать свое».

А работает просто: в клиентской функции CGlueMgr::Resume запрашивается CVar "serverAlert", который содержит имя константы lua, в которой находится полный адрес, например, http://status.wow-europe.com/ru/alert
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KiriX (08.09.2010), Softer (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 14:14   #12
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А работает просто: в клиентской функции CGlueMgr::Resume запрашивается CVar "serverAlert", который содержит имя константы lua, в которой находится полный адрес, например, http://status.wow-europe.com/ru/alert
Это в клиенте что-ли?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:17   #13
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
А работает просто: в клиентской функции CGlueMgr::Resume запрашивается CVar "serverAlert", который содержит имя константы lua, в которой находится полный адрес, например, http://status.wow-europe.com/ru/alert
Специально ведь написал...
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Softer (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 14:21   #14
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Т.е. данный способ не трогает хостс, но трогает клиента? Или я что-то не понял?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 14:44   #15
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
Т.е. данный способ не трогает хостс, но трогает клиента? Или я что-то не понял?
^ оно
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Softer (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 15:01   #16
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Не затруднит ли Вас пояснить мне подробнее Ваш метод заполнив тем самым сей досадный пробел?
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:12   #17
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
^ оно
Ну почему же... Можно и не трогать клиент и вместо этого тронуть host - результат один...
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:31   #18
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Пфф... я же специально написал:
Цитата:
«Как это работает» не есть «как сделать свое».

А работает просто:
Я не описывал способов чего-либо сделать. Господа, перестаньте спамить — читайте книжки! ©
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tempura (08.09.2010)
Старый 09.09.2010, 07:14   #19
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
А работает просто: в клиентской функции CGlueMgr::Resume запрашивается CVar "serverAlert", который содержит имя константы lua, в которой находится полный адрес, например, http://status.wow-europe.com/ru/alert
Попробовал сделать. в data\ruRU\realmlist.wtf добавил две строчки:
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru/alert"
клиент полез за новостями на сервер www.myserver.ru.

Но новостей не появилось, хотя через "hosts" новости отдаются нормально.

По логам сервера видно, что клиент подключается и ищет 2 папки ru и movies. Создал эти папки. но чего-то клиенту всё ровно не понравилось. Видимо, serverAlert используется не только для вывода новостей.

Буду в свободное время рыть дальше.


Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hantet (21.11.2010), Igor321 (09.09.2010), KiriX (09.09.2010), Lightunit (09.09.2010), Limpnau (21.11.2010), Softer (09.09.2010), tempura (10.09.2010), xex (09.09.2010)
Старый 10.09.2010, 09:39   #20
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Попробовал вчера способ от Кот ДаWINчи. Следил за активностью клиента по wireshark.

Результат: если serverAlert не задан - клиент ломится на status.wow-europe.com, при любой попытке задать serverAlert он не ломится никуда
Пробовал задавать несколькими способами:
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru/alert"
Код:
set serverAlert "www.myserver.ru/alert"
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru"
и так далее....

PS: клиент 3.3.5.12340, перед запуском чистил Config.wtf от упоминаний про realmlist, patchlist, portal и serverAlert
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:48   #21
=VAN=
Новичок
 
Аватар для =VAN=
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Зеленогорск, Красноярского края
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
=VAN= На верном пути
Отправить сообщение для =VAN= с помощью ICQ
По умолчанию


Последний раз редактировалось =VAN=; 11.09.2010 в 17:51. Причина: Склероз... =)
=VAN= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:54   #22
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

=VAN=
Эмммм... Ты промазал темой на семнадцать километров...
Цитата:
в окне, слева от полей логина и пароля в самой игре, писать свои новости
Так что оффтопик.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:18   #23
alien
Ученый
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
alien На верном пути
По умолчанию

alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:22   #24
Energy
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Energy На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
Попробовал вчера способ от Кот ДаWINчи. Следил за активностью клиента по wireshark.

Результат: если serverAlert не задан - клиент ломится на status.wow-europe.com, при любой попытке задать serverAlert он не ломится никуда
Пробовал задавать несколькими способами:
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru/alert"
Код:
set serverAlert "www.myserver.ru/alert"
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru"
и так далее....

PS: клиент 3.3.5.12340, перед запуском чистил Config.wtf от упоминаний про realmlist, patchlist, portal и serverAlert
А в тот ли realmlist.wtf?
то есть если мы пишем
Код:
set serverAlert MyAlert
set MyAlert "www.myserver.ru/alert"
в файл data/ruRU/realmlist.wtf
то клиент должен быть переключен на русский язык, иначе этот файл будет просто напросто проигнорирован.
Energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:48   #25
=VAN=
Новичок
 
Аватар для =VAN=
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Зеленогорск, Красноярского края
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
=VAN= На верном пути
Отправить сообщение для =VAN= с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
=VAN=
Эмммм... Ты промазал темой на семнадцать километров...

Так что оффтопик.
Мммм... сорри, ночь. невнимательность...



Последний раз редактировалось =VAN=; 11.09.2010 в 18:53.
=VAN= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:55   #26
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

=VAN= !!!!
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 20:29   #27
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
А в тот ли realmlist.wtf?
data/ruRU/realmlis.wtf

data/enGB переименована до лучших времен

Данные из realmlist.wtf копируются в конфиг при запуске, значит риалмлист цепляет, но как-то странно себя ведет...
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 00:01   #28
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
В соц. группу прими.... а то я ночью сонный был, не туда натыкал и вышел из нее.
Добавил всех, кто стоял на ожидании. Сорри, что не слишком оперативно (только после пинка) - все-таки не я ее куратор.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:59   #29
Promagic
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Promagic На верном пути
По умолчанию как изменить новости в игре

Здравствуйте! кто помнит на старом форуме была такая тема как изменить новости в окошке слева при авторизации? напомните пожалуйста принцип замещения.
Promagic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:07   #30
NeatElves
YTDB Dev
 
Аватар для NeatElves
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 259
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
NeatElves Как самоцвет среди гранитаNeatElves Как самоцвет среди гранитаNeatElves Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Поиск работает - http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=910
NeatElves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:13   #31
Promagic
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Promagic На верном пути
По умолчанию

Скажите а кто не будь имеет представления как было реализовано в lacd замена новостей?
Promagic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:13   #32
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

про LACD сказать не могу, а вот про обычный клиент читай в посте [19] (под оффтопом)
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:16   #33
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
про обычный клиент читай в посте [19] (под оффтопом)
Да, но у меня так и не получилось...
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:57   #34
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Бывает...
Однако считаю необходимым упомянуть, что при достаточных знаниях, желании, и времени - можно было бы если и не достичь результата, то как минимум локализовать ошибки, которые не позволяют достичь результата.
Если же вы лишь автоматически бездумно выполнили действия, попробовали и махнули рукой, то вашей работе грош цена.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 04:22   #35
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
Да, но у меня так и не получилось...
содержательный багрепорт...
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:37   #36
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Если же вы лишь автоматически бездумно выполнили действия, попробовали и махнули рукой
Нет, ковырялся достаточно долго, не только по посту от Кот ДаWINчи. Но успеха, к сожалению, так и не добился.

Цитата:
содержательный багрепорт...
Согласен, но все что можно было отписать - выше

Цитата:
Попробовал вчера способ от Кот ДаWINчи. Следил за активностью клиента по wireshark.

Результат: если serverAlert не задан - клиент ломится на status.wow-europe.com, при любой попытке задать serverAlert он не ломится никуда
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:46   #37
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softer Посмотреть сообщение
Согласен, но все что можно было отписать - выше
так этот способ никто и не смог реализовать. Проще использовать способ с "hosts". Его я описал в 19-м посте под "оффтопиком"


оффтопик это ====>>>>>
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 09:54   #38
Softer
Пользователь
 
Аватар для Softer
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Softer На верном пути
Отправить сообщение для Softer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
так этот способ никто и не смог реализовать. Проще использовать способ с "hosts". Его я описал в 19-м посте под "оффтопиком"
Я так и понял
Цитата:
оффтопик это ====>>>>>
Знаю
Softer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:00   #39
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Надо бы глянуть внутрь mpq файлов, посикать к какой там wtf прописан путь на serveralert. Мало ли... Если в бинарниках, то дохлый помер, но может и вшит через mpq, и тогда подсунув по нужному пути нужный файл....
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:24   #40
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
Надо бы глянуть внутрь mpq файлов, посикать к какой там wtf прописан путь на serveralert. Мало ли... Если в бинарниках, то дохлый помер, но может и вшит через mpq, и тогда подсунув по нужному пути нужный файл....
Interface/GlueXML/GlueStrings.lua
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скорости маунта Dredd Новичкам 2 24.12.2010 16:19
[Help]Изменение вида у новостей _PARADOX_ Корзина 5 07.08.2010 00:00
Краш при входе в игру zergtmn Корзина 1 20.07.2010 10:05
Изменение опыта за выполнение квеста Bloodyrus Новичкам 11 03.04.2010 15:58


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot