Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 14:06   #1
CyberMan
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
CyberMan На верном пути
По умолчанию [PROJECT] Blizzlike Mangos Web Frontend

Восстанавливаю старую тему. Точнее хочу узнать СВН на проект от BaHooo (хочу скачать да поправить регистрацию.)

Последний раз редактировалось tempura; 14.03.2010 в 14:04.
CyberMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 14:56   #2
Alukard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот svn Mangos Web Frontend v4
https://tools.assembla.com/svn/mangosweb/trunk/
  Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:35   #3
Fear
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Fear На верном пути
По умолчанию

https://blizzmwf.svn.sourceforge.net/svnroot/blizzmwf/
Fear вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BaHooo (14.08.2011)
Старый 14.03.2010, 13:55   #4
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Проверил оба репозитория:
1) Последнее обновление аж в 2008 году
2) Последнее обновление в апреле 2009

Всё ужасно устарело
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 16:50   #5
MIXX
Новичок
 
Аватар для MIXX
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
MIXX На верном пути
По умолчанию

февраль 2010

http://mwenhanced.googlecode.com/svn/trunk/
__________________
:censored:
MIXX вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Archimag (16.03.2010), Casper (09.04.2010), CyberMan (14.06.2010), JafarGH (24.03.2010), KiriX (14.03.2010), sven (26.05.2010)
Старый 14.03.2010, 16:56   #6
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ассембла, сорсфорж, гуглкод. что следующее?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:51   #7
`win
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
`win На верном пути
По умолчанию

а кто нибудь уже столкнулся с тем что онлайн не показывает изза дропа data? Подскажите фикс если есть
`win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:40   #8
kBaTT
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Записей в дневнике: 1
kBaTT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alukard Посмотреть сообщение
вот svn Mangos Web Frontend v4
https://tools.assembla.com/svn/mangosweb/trunk/
по данной ссылке спрашивает логин и пароль.
kBaTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:01   #9
ghostpast
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
ghostpast На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от `win Посмотреть сообщение
а кто нибудь уже столкнулся с тем что онлайн не показывает изза дропа data? Подскажите фикс если есть
что мешает изменить запросы в PHP-коде?
ghostpast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:51   #10
Casper
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Casper На верном пути
По умолчанию

When will be next release for current mangos branch 330
Casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 09:07   #11
`win
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
`win На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghostpast Посмотреть сообщение
что мешает изменить запросы в PHP-коде?
Спасибо, кэп
Разнести запросы из 'даты' весьма-весьма проблематично.
`win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 09:49   #12
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Скучно и нудно - да. Но не проблематично. Сесть и начать - там затянет, поверь.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 11:16   #13
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от `win Посмотреть сообщение
а кто нибудь уже столкнулся с тем что онлайн не показывает изза дропа data? Подскажите фикс если есть
На mmfpm нормально показывает после совсем небольшой корректировки запроса. Для отображения онлайна поле data не нужно.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 12:51   #14
Sly
Заблокирован
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sly На верном пути
По умолчанию

Существует ли руссификация для данного проэкта? В различных папках лежат русскоязычные файлы, но файла локализации под русский язык я что-то не наблюдаю.
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:31   #15
Fat32alist
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fat32alist На верном пути
По умолчанию

Могу выложить именно то что вы ищите но к сожалению только со своими модами:
Код:
Version 0.2 RC1 [30.11.2009]

1)Восстановление пароля происходит отправкой письма на e-mail, что не позволит злобным дядькам подобрать правильный мэил и сразу узнать пароль))
2)Обновлён acc_register (убран большой, ненужный кусок кода)
3)В acc_manage и acc_register обновлён код сбрасывающий не только session но и v,s на NULL (это что бы правильно менялся пароль(не только для сайта, но и для игры))
4)Языковой пакет, в связи с обновлением body_header.php и acc_activation
5)Исправлена работа отправки писем
6)Убраны секретные вопросы
7)Убраны ненужные графы из менеджера аккаунта(theme,msn и подтверждение о владении аккаунтом) 

Version 0.22 RC1 [01.12.2009] Обновление не касается сайта

1)Удалена из архива папка с переводом gpl лицензии
2)Удален лишний файл из папки "lang" index.html
3)В архив добавлен список всех заменяемых файлов

Version 0.3 RC1 [01.12.2009]

1)Изменена работа форума(Теперь ненужно выбирать персонажа что бы постить сообщения и создавать новости и тп.) + sql запрос в realmd
2)В соответствии с предыдущим пунктом из верхней панели убрано контекстное меню выбора персонажа

Version 0.4 RC2 [03.12.2009]

1)Теперь при добавлении новости вы можете выбрать её тип(иконку) + sql в realmd
PS по вашим предложениям(если понравится) могу добавить больше иконок
2)Из создания темы убрана кнопка "Пердпросмотр" тк. она не работает и делать её я не хочу))))

Version 0.45 RC2 [03.12.2009]

1)Изменён вывод новостей(в свернутом режиме после заголовка отображается ник автора + несколько изменений стилей текста)
2)В конец новости добавлен вывод "подписи" от администрации

Version 0.5 RC3 [04.12.2009]

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мультиязычность только (ru,en)

1)Написал мод. Теперь при создании темы на форуме(добавления новости) вам предстоит вписывать её на 2ух языках, русском и английском. В связи с введением этого мода советую удалить из папки lang все языки кроме ru и en. +sql в realmd
2)Наконец перенёс контекстное меню выбора реалма на место где раньше был контекст выбора персонажей
3)Убрал отображение статуи в самом низу(мешает функциям форума)
4)SQL запросы теперь лежат в отдельной папке. Файлы для сайта - папка files, SQL-файлы - папка sql

Version 0.6 RC3 [07.12.2009]

1)Теперь при смене языка названия левого меню будут меняться
В папке templates/offlike/css удалить ненужный newhp_icons.css

Version 0.65 RC3 [11.12.2009]

1)Добавил в отображение новостей указание языка(англ. - красный, русский - зеленый)

Version 0.66 RC3 [16.12.2009]

1)В правилах перед созданием аккаунта предупреждающее сообщение теперь выводится СИНИМ, а не КРАСНЫМ цветом. Для лучшей читабельности.
Только вот надобы занулить)))
Fat32alist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:11   #16
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

люди было бы хорошо что б кто нить подсказал как на руский язык переключиться ну и вообще как настраивать сайт ! а то я просидел 2 часа и в итоге 3 ошибки выбивает при захаде на сайт !

Последний раз редактировалось lovepsone; 05.05.2010 в 20:32.
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:19   #17
Mayss
Ученый
 
Аватар для Mayss
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Россия, Сибирь, Новокузнецк
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Mayss На лучшее можно только надеяться...
Отправить сообщение для Mayss с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lovepsone Посмотреть сообщение
люди было бы хорошо что б кто нить подсказал как на руский язык переключиться ну и вообще как настраивать сайт ! яа то я просидел 2 часа и в итоге 3 ошибки выбивает при захаде на сайт !
Какие ошибки ?
Mayss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 20:27   #18
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

Цитата:
SQL Error: at Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 235

Array
(
[code] => 0
[message] =>
[query] => mysql_connect()
[context] => Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 235
)

SQL Error: at Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 239

Array
(
[code] => 0
[message] =>
[query] => SET NAMES utf8
[context] => Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 239
)

SQL Error: at Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 243

Array
(
[code] => 0
[message] =>
[query] => mysql_connect()
[context] => Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 243
)

SQL Error: at Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 247

Array
(
[code] => 0
[message] =>
[query] => SET NAMES utf8
[context] => Y:\home\192.168.12.100\www\index.php line 247
)
ну вот ! вроде сайт нормально настроил ! все кофинги подстроил и sql куда нужно залил !

Последний раз редактировалось lovepsone; 05.05.2010 в 20:31.
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:16   #19
Fear
Супер-модератор
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Fear На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lovepsone Посмотреть сообщение
ну вот ! вроде сайт нормально настроил ! все кофинги подстроил и sql куда нужно залил !
Плохо настроили значит. Читаем форум.
Fear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:50   #20
Rage Hunter
Заблокирован
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
Rage Hunter На верном пути
По умолчанию

Судя по mysql_connect() Mysql не доступн проверяйте настройки, логин, пароль, хост, порт и назвние базы!
Rage Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:09   #21
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

я так понимаю с права в верху мажно выберать язык ! но там его нельзя выбрать ! так как переключиться на русский ?
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:16   #22
CyberMan
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
CyberMan На верном пути
По умолчанию

ты о какой версии? Манос ФронтЭнд или BlizzMWF?
CyberMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:35   #23
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIXX Посмотреть сообщение
вот по этой ссылке качал через свн !
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 15:31   #24
Lozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть много PHP об ошибке при попытке установить
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 20:45   #25
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Lozz
"many php errors" - not a bugreport.

Stop spam at any threads please.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:23   #26
madbroths
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
madbroths На верном пути
По умолчанию

Установка прошла без ошибок. Но попробовав зайти под другим аккаунтом на сайт не получилось - пишет неправильное имя или пароль.
Смотрел под акком администратора - Users - весь список пользователей есть.
Может какие-либо дополнительные действия совершить надо?
madbroths вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:36   #27
Toxa
Новичок
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Toxa На верном пути
По умолчанию

дайте пожалуйста файлы Russian.lang или что то такого
Вообщем у мну английская версия сайта я хочу русскую
Пожалуйста будьте добры помогите




Всё нашёл: кому надо ниже аттач
Вложения
Тип файла: rar ru.Russian.rar (10.8 Кб, 443 просмотров)
Toxa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CyberMan (14.06.2010), Kolorado (22.10.2013), SeT (30.07.2011), tempura (29.05.2010)
Старый 11.07.2010, 23:16   #28
lamex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот такая дурацкая ошибка вылазит... В Гугле по ней очень много написанно и как вариант решения удалить data из запроса... Но... в class.auth.php нет такого... Подскажите где искать это Тт минут 40 бьюсь...

[CODE]Array
(
Код:
 => 1054
    [message] => Unknown column 'data' in 'field list'
    [query] => SELECT count(*) FROM pms WHERE owner_id='6' AND showed=0
    [context] => ***\www\core\class.auth.php line 125
)
  Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:42   #29
MangMan
Новичок
 
Аватар для MangMan
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Записей в дневнике: 6
MangMan На верном пути
По умолчанию

Поле data было удаленно в 9634 ревизии. Да и на форуме помойму уже это обсуждалось
MangMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:06   #30
lamex
Гость
 
Сообщений: n/a
Радость

Цитата:
Сообщение от MangMan Посмотреть сообщение
Поле data было удаленно в 9634 ревизии. Да и на форуме помойму уже это обсуждалось
Да я вообще то в курсе что оно удалено в Мангосе. Я хочу удалить запрос на данный столбец из php... Но немогу найти его Оо

Последний раз редактировалось lamex; 12.07.2010 в 10:10.
  Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:28   #31
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamex Посмотреть сообщение
Да я вообще то в курсе что оно удалено в Мангосе. Я хочу удалить запрос на данный столбец из php... Но немогу найти его Оо
[context] => ***\www\core\class.auth.php line 125
Пляши от этого места.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 06:43   #32
Fox_exe
Новичок
 
Аватар для Fox_exe
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Fox_exe На верном пути
Отправить сообщение для Fox_exe с помощью ICQ Отправить сообщение для Fox_exe с помощью Skype™
По умолчанию

Я сделал просто - С помощью утилитки "avsearch" нашол все файлы, где упоминалось это слово (Около 20), и просто переписал запросы, в соответствии с базой. (В основном выборка уровня, пола и денег).
В итоге ошибки пропали, даже аватарки на форуме снова заработали
Fox_exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 21:03   #33
CyberMan
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
CyberMan На верном пути
По умолчанию

Fox_exe, а можешь эти файлы выложить?
CyberMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 13:34   #34
Asted
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asted На верном пути
По умолчанию

Код:
SQL Error: Unknown column 'c.data' in 'field list' at P:\home\93.186.103.138\www\core\class.auth.php line 125
Array
(
    [ code ] => 1054
    [message] => Unknown column 'c.data' in 'field list'
    [query] => SELECT count(*) FROM pms WHERE owner_id='6' AND showed=0
    [context] => P:\home\93.186.103.138\www\core\class.auth.php line 125
)
Знаю этот вопрос уже обсуждался но небыл закрыт... кто всё таки знает как полностью починить эту ошибку чтобы на форуме сайта отображались аватарки лвл и тп..
Asted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 15:21   #35
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Кто-то знает...
А вообще ищи более свежие репозитории - они 100% есть, сам видел.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 15:27   #36
Asted
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asted На верном пути
По умолчанию

KiriX Самый свежий скачал, 87 рева, и один фиг вот сижу голову ломаю... так то впринцыпе нашол как убрать ошибку а вот аватарка с персонажа всеравно не переходит на сайт тупо чёрный квадрат ни класс ни лвл ни чё не видно
Asted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 19:58   #37
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asted Посмотреть сообщение
KiriX Самый свежий скачал, 87 рева, и один фиг вот сижу голову ломаю... так то впринцыпе нашол как убрать ошибку а вот аватарка с персонажа всеравно не переходит на сайт тупо чёрный квадрат ни класс ни лвл ни чё не видно
А ты посмотри дату этого "самого свежего"...
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 20:51   #38
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asted Посмотреть сообщение
Знаю этот вопрос уже обсуждался но небыл закрыт... кто всё таки знает как полностью починить эту ошибку чтобы на форуме сайта отображались аватарки лвл и тп..
Написано, что нет указанной колонки в таблице. Значит надо открыть указанный файл, найти указанную строку и прописать туда правильное название колонки.

В чем именно проблема?
Отсутствует текстовый редактор?
Трудно идентифицировать нужную колонку?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KiriX (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 00:48   #39
Asted
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asted На верном пути
По умолчанию

tempura Поможешь разрбратся? по асе скайпу?
Asted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 06:14   #40
srv38
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
srv38 На верном пути
По умолчанию

Учите мат часть.
srv38 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Blizzlike userbar SergiK_KilleR WWW 75 06.08.2011 11:13
MiniManager for Project MaNGOS (MMfPM) KiriX WWW 93 04.01.2011 17:35
Blizzlike Userbar: Продолжение работы Sergik Killer Gen1us2k WWW 17 31.12.2010 11:22
Fix VC100 project filters newsbot ScriptDev2 Commits 0 13.11.2010 22:21
MaNGOS Blizzlike Armory (MBA) Alukard WWW 3 17.03.2010 19:42


Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot