Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 11:59   #1
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию WoW-Ultimate 3.1+

Автором проекта является Van, я сейчас занимаюсь его разработкой, а WinRip - дизайном.

SVN проекта.
Для того чтоб скачивать с свн, Вам надо установить TortoiseSVN.
Если у вас нет достаточно знаний, чтоб разобраться с свн, или нет времени, тогда WoW Ultimate 3.1+ rev. 33 можно скачать ЗДЕСЬ

Внимание! Сайт полностью готов к употреблению. В файле config.php настройки, необходимые для её правильной работы + не забудьте выполнить в базу персов запрос create_table_honor.sql

Если вы используете LaCD , то в файле config.php укажите ЛОКАЛЬНЫЙ путь да этого файла (он в папке античита). Пример: "D:/anticheat/rules.ini". Если не используете, то страничка сама выберет БАНы из базы REALM.

Новости добавлять проще простого: по ftp или непосредственно на сервере кладёте в директорию "news" файлик *.html в котором и будет ваша новость. ВНИМАНИЕ! название новости между тэгами <title>название новости</title>, можете просто дату ставить. + ВСЕ HTML тэги будут работать внутри новости, так что аккуратнее! В общем по примеру будет понятно. Если новости не нужны - просто удалите файл news.php из корня сайта. (поддержка новостей античитом LaCD осталась прежняя, и при указании пути: " http://ваш_сайт/news/ " будут отображаться те же новости что и на сайте.

Для выбора стартовой страницы в конфиге в значение $main_page= вставьте название нужной вам странички из папки: /modules/****.php (без .php) !!!

Для выбора под какой сервер должен работать сайт, в конфиге в значение $version= напишите "3.1.3", "3.2.2а", "3.3.2а" или "3.3.3а".

Сайт имеет 10 тем оформления, для того чтоб выбрать какую-нибудь из них, в конфиге в строчке $theme= надо написать название папки из папки templates (например "wrath", "wotlk", "xd" и т.д.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b784b23112b9.jpg
Просмотров: 1615
Размер:	568.8 Кб
ID:	65   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30967c512339.jpg
Просмотров: 1004
Размер:	805.1 Кб
ID:	69   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cd0cd310b550.jpg
Просмотров: 966
Размер:	786.7 Кб
ID:	70   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 733680a2cf76.jpg
Просмотров: 756
Размер:	427.6 Кб
ID:	71   Нажмите на изображение для увеличения
Название: d116edeae4de.jpg
Просмотров: 817
Размер:	448.8 Кб
ID:	72  


Последний раз редактировалось VinD; 11.05.2010 в 15:48.
VinD вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeusModus (09.03.2010), Dlink (12.06.2011), Ketr (18.05.2010), Kutuzov (13.03.2010), Medivh (09.03.2010), re1ix (28.05.2010), sven (15.03.2010), tygra (25.08.2010), VENOM (30.10.2012)
Старый 09.03.2010, 13:32   #2
Desperado
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Alukard, как бы проще поставить уже имеющуюся от товарища Shadez'а. Прекрасный вариант, постоянно улучшаемый и поддерживаемый.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2010, 13:33   #3
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

лично у меня оружейная стоит, вовд, но посоветовавшись с членами нашей команды решили не выставлять это для всех, т.к. проект в размере вырос в несколько раз и стал занимать около 280 мб... если кому-то надо оружейную, можете создать в корневом каталоге сайта папку wowd и туда закинуть оружейную
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2010, 13:35   #4
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
Alukard, как бы проще поставить уже имеющуюся от товарища Shadez'а. Прекрасный вариант, постоянно улучшаемый и поддерживаемый.
это самый лучший вариант
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 20:26   #5
WinRip
Новичок
 
Аватар для WinRip
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
WinRip На верном пути
По умолчанию

DELETED

Последний раз редактировалось WinRip; 21.03.2012 в 21:38.
WinRip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 20:45   #6
DeusModus
Администратор
 
Аватар для DeusModus
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Питер.
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 102 раз(а) в 15 сообщениях
Записей в дневнике: 12
DeusModus отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinRip Посмотреть сообщение
Если кому-то захочется увидеть понравившийся скин с другого сайта на вашем wow-ultimate пишите адреса в пм, постараюсь сделать. (такие скины будут отправлены "заказчику" в пм, в свн они добавлены небудут)
А в чём подвох?
DeusModus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 07:42   #7
WinRip
Новичок
 
Аватар для WinRip
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
WinRip На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeusModus Посмотреть сообщение
А в чём подвох?
нивчём, мне скучно, делать нечего.
WinRip вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeusModus (10.03.2010), Space (10.03.2010)
Старый 10.03.2010, 13:52   #8
Alukard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

При заливки create_table_honor.sql выдаёт ошибку, чтоб норм залилось удалил строку DROP TABLE `characters`.`honor`; в самом файле.
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 13:55   #9
DeusModus
Администратор
 
Аватар для DeusModus
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Питер.
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 102 раз(а) в 15 сообщениях
Записей в дневнике: 12
DeusModus отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alukard Посмотреть сообщение
При заливки create_table_honor.sql выдаёт ошибку, чтоб норм залилось удалил строку DROP TABLE `characters`.`honor`; в самом файле.
Корректнее заменить на конструкцию:
DROP TABLE [ IF EXISTS ] table_name1, table_name2,
DeusModus вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=VAN= (13.03.2010), Shadez (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 13:00   #10
sparky
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sparky На верном пути
По умолчанию

подскажите как сделать чтобы на странице появилась ссылка на форум который находится в корне сайта в папке forums
sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:59   #11
Alukard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sparky Посмотреть сообщение
подскажите как сделать чтобы на странице появилась ссылка на форум который находится в корне сайта в папке forums
templates - wrath - файл _header.php, в этом файле после строк
Код:
<a href=\"index.php\">"._HOME."</a> |
<a href=\"index.php?page=on-line\">"._ONLINE."</a> |
<a href=\"index.php?page=reg\">"._REGISTRATION."</a> |";
по этому же принципу дописываешь свою страничку
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sparky (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 15:09   #12
sparky
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sparky На верном пути
По умолчанию

нашел в _header.php
if (file_exists('./forum/index.php')) {
echo "<a href=\"./forum/index.php\">"._FORUM."</a> |";
} else {
echo "";
исправил на
if (file_exists('./forums/index.php')) {
echo "<a href=\"./forums/index.php\">"._FORUM."</a> |";
} else {
echo "";
помогло спасибо за наводку
sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:40   #13
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sparky Посмотреть сообщение
нашел в _header.php
if (file_exists('./forum/index.php')) {
echo "<a href=\"./forum/index.php\">"._FORUM."</a> |";
} else {
echo "";
исправил на
if (file_exists('./forums/index.php')) {
echo "<a href=\"./forums/index.php\">"._FORUM."</a> |";
} else {
echo "";
помогло спасибо за наводку
как на меня, то проще было исправить название папки, одну букву стереть, т.к. когда ты захочешь выбрать какую-нибудь другую тему сайта, тебе придется опять редактировать _header.php той другой темы. Чтоб это каждый раз не делать, просто в названии папки нужно стереть всего лишь 1 букву
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 08:14   #14
sparky
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sparky На верном пути
По умолчанию

просто я устанавливал форум сразу в папку forums (vbulletin) и не знаю врдуг там какие настройки собъются... я же не разбираюсь в рнр апачах и прочей хрени
sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:29   #15
stippi
Новичок
 
Аватар для stippi
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
stippi На верном пути
По умолчанию

спасибо за работу однако есть вопросы:
1. как поправить вот такое, наблюдается при нажатии пункта "список гильдий"

Код:
Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 44

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 44

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 45

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 45

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 49

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 49

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 50

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 50

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 54

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 54

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 55

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 55

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 58

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 58

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 59

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /var/www/wow/modules/gilds.php on line 59
2. если нажать "список богачей"
а) русские имена отображаются как ????????
б) при выборе этого персонажа пишет "Такого персонажа на нашем сервере нет!"

сервер: debian + mangos + karatel 332 + ytdb
stippi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 00:47   #16
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

на счёт первой ошибки, попробуйте в файле gilds.php вместо
Код:
if ($version=='3.1.3') {
	$honor = $data[1246];
\\$kills = $data[1200];
\\$arenapoints = $data[1247]; }

elseif ($version=='3.2.2a') {
	$honor = $data[1251];
\\$kills = $data[1202];
\\$arenapoints = $data[1252]; }

elseif ($version=='3.3.2a') {
	$honor = $data[1277];
\\$kills = $data[1228];
\\$arenapoints = $data[1278]; }

else {  $honor = 'N/A';
	\\$kills = 'N/A';
	\\$arenapoints = 'N/A'; };
написать
Код:
if ($version=='3.1.3') {
	$honor = $data[1246];
$kills = $data[1200];
$arenapoints = $data[1247]; }

elseif ($version=='3.2.2a') {
	$honor = $data[1251];
$kills = $data[1202];
$arenapoints = $data[1252]; }

elseif ($version=='3.3.2a') {
	$honor = $data[1277];
$kills = $data[1228];
$arenapoints = $data[1278]; }

else {  $honor = 'N/A';
	$kills = 'N/A';
	$arenapoints = 'N/A'; };
а на счёт русских имен - посмотрите в какой кодировке у вас создана база characters, у меня в utf8_general_ci
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stippi (18.03.2010)
Старый 17.03.2010, 03:32   #17
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stippi Посмотреть сообщение
2. если нажать "список богачей"
а) русские имена отображаются как ????????
б) при выборе этого персонажа пишет "Такого персонажа на нашем сервере нет!"

сервер: debian + mangos + karatel 332 + ytdb
http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=274
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
stippi (18.03.2010)
Старый 23.03.2010, 20:43   #18
sparky
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sparky На верном пути
По умолчанию

на странице онлайн почемуто всегда надпись "сейчас отключен" хоть запущен мангос хоть нет
sparky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:53   #19
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Не "почему-то", а "кривые руки".

Для начала убедитесь, что верно настроен порт в конфиге.
Код:
$server = "localhost";	// адрес сервера (по умолчанию  127.0.0.1)
$port = "8085";		// Порт сервера (для реалм статуса)  8085 или 3724
А потом пройдитесь по остальным возможным ошибкам в настройках. У вас что-то сделано неправильно. Телепата под рукой нет, так что решайте свои ошибки сами.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:47   #20
metacreo
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
metacreo На верном пути
По умолчанию Unknown column 'data' in 'field list'

При нажатии на список богачей Unknown column 'data' in 'field list'
Apache/2.2.14 (FreeBSD)
MaNGOS/0.16.0 (* * Revision 9649 - *) for FreeBSD_x32
YTDB_0.11.1_R540_MaNGOS_R9613_SD2_R1653_ACID_R304_ RuDB_R37.4.sql
куда копать ?
metacreo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:03   #21
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию

После Rev. 9630 произошли изменения в поле data...
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 06.04.2010 в 14:11.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 08:18   #22
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию

Подгоняем под 3.3.3a
Ядро Mangos Rev 9748 (ScriptDev2 Rev 1677) compiled by KAPATEJIb
База YTDB 0.13.3 R543 MaNGOS R9748 SD2 R1677 ACID R304 RuDB R37.6
Для корректного отображения информации о конкретном персонаже меняем...
Правки по файлу char.php (..\ultimate\modules):
Код:
	$row = mysql_fetch_array($res);
	if(is_array($row))
{
	$name = $row['name'];
//	$race = $site_defines['character_race'][$row['race']];
//	$class = $site_defines['character_class'][$row['class']]; 
 	$guid = $row['guid'];
//	Как-то примерно так делаем новый коннект.
	$data = "SELECT data FROM `characters_account_data` WHERE guid=$guid";	
//	Уровень персонажа теперь отдельным столбцом.
	$level = $row["level"];
//	Опыт тоже столбцом.
	$xp = $row["xp"];
	$next_xp = $data[609];
	$money = $row['money'];
	$health = $data[23];
//	Максимальная жизнь - отдельный столбец, хотя из поля берётся текущая.
	$max_health = $row['health'];
	$mana = $data[24];
	$max_mana = $data[32];
	$rage = $data[25]/10;
	$max_rage = $data[33]/10;
	$energy = $data[27];
	$max_energy = $data[35];
   	$online = $row['online'];
   	$kills = $row['totalKills'];
//	Хонор и арена поинты по тому же принципу...
	$honor = $row['totalHonorPoints'];
	$arenapoints = $row['arenaPoints']; 
	$char_time = round ($row["totaltime"] /60 /60) ;


	$gender = $row['gender'];
//	Комментируем просто так. Да, не разобрался что это.
//	$gender = str_pad($gender,8, 0, STR_PAD_LEFT); 
//	Комментируем чтобы не было ошибки при компиляции странички.
//	$gender = $gender{3};
	$race = $def_ru['character_race'][$row['race']];
	$class = $def_ru['character_class'][$row['class']];
С полом (gender), по сути, важно взять значение (1 или 0) далее там идёт проверка и выбирается соответствующая иконка. Со значениями поля data не работал, если честно, для меня пока загадка.
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 17.04.2010 в 13:32.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 08:54   #23
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию detal.php

Следующий шаг - изменяем код отображения конфига сервера (у кого включено отображение).
Ядро Mangos Rev 9748 (ScriptDev2 Rev 1677) compiled by KAPATEJIb
База YTDB 0.13.3 R543 MaNGOS R9748 SD2 R1677 ACID R304 RuDB R37.6
Правки по файлу detal.php (..\ultimate\modules):
Код:
preg_match_all ("/Rate.XP.Kill    = (.*)Rate.XP.Quest/Umsi", $file, $out, PREG_SET_ORDER);
print "<table cellSpacing=\"1\" cellPadding=\"1\" width=\"90%\" align=\"center\" border=\"1\" class=\"bgcolor4\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\" class=\"bgcolor4\">Опыт за убийства: </td> <td width=\"50%\" align=\"right\" class=\"bgcolor4\"><b>х".$out[0][1]."</td></b></table>";

preg_match_all ("/Rate.XP.Quest   = (.*)Rate.XP.Explore/Umsi", $file, $out, PREG_SET_ORDER);
print "<table cellSpacing=\"1\" cellPadding=\"1\" width=\"90%\" align=\"center\" border=\"1\" class=\"bgcolor4\"><tr><td width=\"50%\" align=\"left\" class=\"bgcolor4\">Опыт за квесты: </td> <td width=\"50%\" align=\"right\" class=\"bgcolor4\"> <b>х".$out[0][1]."<b></td></table>";
Кто не заметил, правка заключается в том, что добавились пробелы. Посмотрите файл конфига сервера.
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 17.04.2010 в 12:29.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 10:18   #24
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию function.php

Продолжаем прикручивать к новой версии ядра.
Ядро Mangos Rev 9748 (ScriptDev2 Rev 1677) compiled by KAPATEJIb
База YTDB 0.13.3 R543 MaNGOS R9748 SD2 R1677 ACID R304 RuDB R37.6
Работаем со списком онлайн игроков. Была ошибка с\в неверном выведении пола (gender) и полным отсутствием уровня персонажа (level).
Правки по файлу function.php (..\ultimate\inc):
Код:
function make_players_array(){
	global $host, $user, $password, $db, $database_encoding, $pl_array;
$i=0;
	$characters_db = new DBLayer($host, $user, $password, $db);
	$characters_db->query("SET NAMES $database_encoding");
	$query = $characters_db->query("SELECT * FROM `characters` WHERE `online`<>'0' ORDER BY `name`");
	while($result = $characters_db->fetch_assoc($query))
	{
//		$char_guid = $result['guid'];
		$char_data = explode(' ',$result['data']);
		$char_gender = $row['gender'];
//		$char_gender = str_pad($char_gender,8, 0, STR_PAD_LEFT);
//		$char_gender = $char_gender{3};
		$res_pos=get_zone_name($result['zone']);
		if ($result['race'] == 1 || $result['race'] == 3 || $result['race'] == 4 || $result['race'] == 7 || $result['race'] == 11) { $char_side=1; } else { $char_side=2; };
$pl_array[$i] = Array($result['name'], $result['race'], $result['class'], $result['level'], $res_pos, $result['gender'], $char_side, $result['guid']);
Собственно, почему полез именно в function.php (.\ultimate\inc), а не в on-line.php (.\ultimate\modules). Просматривая второй файл, долго думал где получение данных по переменным таких как gender и level, не найдя их, нашёл функцию $pl_array. Ну и далее искал уже описание этой функции.
Важные правки по функции в конце, там где описывается. Не забываем закомментировать две строчки $char_gender = str_pad и $char_gender = $char_gender{3}.
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 17.04.2010 в 12:27.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 12:26   #25
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию top_10.php

Ещё один апгрейд.
Ядро Mangos Rev 9748 (ScriptDev2 Rev 1677) compiled by KAPATEJIb
База YTDB 0.13.3 R543 MaNGOS R9748 SD2 R1677 ACID R304 RuDB R37.6
Работать будем со списком богачей. Кажется, ранее metacreo писал
Цитата:
При нажатии на список богачей Unknown column 'data' in 'field list'
Правки по файлу top_10.php (..\ultimate\modules):
Код:
$top_char="SELECT `guid`, `name`, `race`, `class`, `gender`, `money`, `level` FROM `characters` ORDER BY `money` DESC LIMIT 20";
Немного изменяем запрос в бд, убирая поле `data` и добавляя `gender` + немного корректируем пробелы.

Код:
while($row = mysql_fetch_array($top_res))

{
//	$data = explode(' ',$row['data']);
	$gender = $row['gender'];
//	$gender = str_pad($gender,8, 0, STR_PAD_LEFT);
//	$gender = $gender{3};
	$race = $def_ru['character_race'][$row['race']];
	$guid = $row['guid'];
	$class = $def_ru['character_class'][$row['class']];
	$gender_post = $site_defines['character_gender'][$gender];
	$top_name = $row['name'];
//  $top_data = explode(' ',$row['data']);
    $top_money = $row['money'];
    $lvl = $row['level'];
	$money_gold = (int)($top_money/10000);
Изменяем места сбора информации, комментируем две, теперь уже, лишних строки по gender + комментим строки по data. Собственно, почему комментирую, а не удаляю? Обращаемся к пописи в самом низу странички.
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 17.04.2010 в 16:06.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:14   #26
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Всё это хорошо, но вот только зря старался. Всё то что ты написал, Alucard, это лишь временное решение. Если посмотреть какие изменения вносились в базу characters за последние две недели, то можно заметить что после обновления 9680_01_characters_character_stats.sql в базе появляется таблица character_stats, в которой в есть такие столбцы как guid, maxhealth, maxpower1, maxpower2, maxpower3, maxpower4, maxpower5, maxpower6, maxpower7, strength, agility, stamina, intellect, spirit, armor, resHoly, resFire, resNature, resFrost, resShadow, resArcane, blockPct, dodgePct, parryPct, critPct, rangedCritPct, spellCritPct, attackPower, rangedAttackPower, spellPower. Пока они пусты, но я думаю это сделали не просто так, и в скором будущем все данные будут сохраняться именно там.

Да... что-то я протупил... только-что ещё раз пересмотрел тот апдейт, и заметил что изменился конфиг сервера, теперь ConfVersion=2010040601, и там добавились следующие строки
Код:
PlayerSave.Interval = 900000
PlayerSave.Stats.MinLevel = 0
PlayerSave.Stats.SaveOnlyOnLogout = 1
а это "PlayerSave.Stats" и отвечает за сохранение данных в character_stats... и для того чтоб это заработало, значение PlayerSave.Stats.MinLevel должно быть 1+
Код:
PlayerSave.Stats.MinLevel = 1+
Ждите обновления вов ультимейт

Последний раз редактировалось VinD; 17.04.2010 в 18:13.
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 18:01   #27
Shadez
Ученый
 
Аватар для Shadez
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 142 раз(а) в 45 сообщениях
Shadez Обладатель прекрасной аурыShadez Обладатель прекрасной ауры
Отправить сообщение для Shadez с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VinD Посмотреть сообщение
в скором будущем все данные будут сохраняться именно там.
Они уже сохраняются - достаточно изменить параметры PlayerSave.Stats.MinLevel и PlayerSave.Stats.SaveOnlyOnLogout.
Shadez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 18:02   #28
Alucard
Новичок
 
Аватар для Alucard
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Alucard На верном пути
По умолчанию

Пусть так, проект мне нравится, код открыт, волен над ним работать. Другое дело, что в данный момент у меня функционал есть рабочий, у других, кто захочет принять мои правки, тоже будет работать. Когда будет использоваться таблица character_stats тогда будет написана новая доработка. Я обучаюсь.
Запрос в таблицу character_stats вернул 0 строк - MySQL returned an empty result set (i.e. zero rows). ( Query took 0.0007 sec ), пока прямого sql-кода не будет по перекидыванию в эту таблицу смысла в ней я не вижу. Отдельно? Ну хорошо... тогда почему не было правки, чтобы данные из таблицы characters туда перекинуть, впрочем не важно, сносить\ставить новую бд попросту не буду ради этого.
__________________
Нам много не надо, лишь власти над миром,
И вкусненького что-нибудь...

Последний раз редактировалось Alucard; 17.04.2010 в 18:15.
Alucard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 15:01   #29
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Обновил вов ультимейт для работы с 3.3.3а серверами. Все страницы кроме страницы персонажа и юзербара работают корректно. В ближайшем будущем исправлю и их. Добавлено определение версии сервера, утдб, сд2 для вывода этой информации на странице подробностей сервера. Исправлены ошибки с выводом пола персонажей на всех страницах. У кого в error_logs.php выскакивает такая ошибка

надо в файле php.ini вашего веб сервера (у меня, например, Server\usr\local\php5) найти строку
Код:
;date.timezone =
и заменить её на
Код:
date.timezone = Europe/Helsinki
сохранить файл и перезапустить веб сервер. Вместо "Europe/Helsinki" пишите то, что у вас пишет в error_logs.php. Будут ещё вопросы - пишите.

Последний раз редактировалось VinD; 18.04.2010 в 15:03.
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2010, 15:48   #30
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Сегодня выложил рев. 33. В ней добавлен новый юзербар под 3.3.3а версию и исправлено отображение места положения на странице онлайна тех игроков, которые находятся в новых локациях (остров завоеваний, ик, ич, цлк).
__________________
Mangos 10505 + YTDB 564 + SD2 1826
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 16:28   #31
Morphau
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо я буду проверять его, другие Дизайн в будущем?
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:58   #32
angelShlesser
Пользователь
 
Аватар для angelShlesser
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
angelShlesser На верном пути
По умолчанию

Какие модули надо подключить что бы не видеть ошибки 500 в юзербаре.
Старый работает на 3.3.2, а вот на 3.3.3а ошибка 500. Какие модули?
angelShlesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:29   #33
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morphau Посмотреть сообщение
другие Дизайн в будущем?
не понял вопроса
Цитата:
Сообщение от angelShlesser Посмотреть сообщение
Какие модули надо подключить что бы не видеть ошибки 500 в юзербаре.
Старый работает на 3.3.2, а вот на 3.3.3а ошибка 500. Какие модули?
если у вас сервер 3.3.2 тогда обновите только папку юзербар до предыдущей ревизии, в которой есть поддержка 3.3.2. В этой ревизии новый юзербар не поддерживает 3.3.2а и старее сервера. Если сервер 3.3.3а тогда никаких ошибок не должно быть... есть ли кого-нибудь ещё ошибки с юзербаром на 3.3.3а сервере?
__________________
Mangos 10505 + YTDB 564 + SD2 1826
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 23:06   #34
CruncH
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Норильск
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Записей в дневнике: 3
CruncH На верном пути
Отправить сообщение для CruncH с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VinD Посмотреть сообщение
не понял вопроса
__________________
CruncH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 02:52   #35
VinD
Пользователь
 
Аватар для VinD
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
VinD Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CruncH Посмотреть сообщение
Как сказано в первой строчке этой темы - дизайном занимается Winrip. Также прочтите пост №5.
__________________
Mangos 10505 + YTDB 564 + SD2 1826
VinD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 09:40   #36
tygra
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
tygra На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VinD Посмотреть сообщение
Сегодня выложил рев. 33. В ней добавлен новый юзербар под 3.3.3а версию и исправлено отображение места положения на странице онлайна тех игроков, которые находятся в новых локациях (остров завоеваний, ик, ич, цлк).
хмм все вроде запустил ,подправил под 3,3,5 , настроил кодировки , все работает , кроме юзербара . Помогите запустить , ничаго в нем не понял , картинки не генерирует . ошибок не пишет , возможно не хватает каких то дополнений к апачу или пхп , то какие дополнения нужны ?

Разобрался сам не хватало мода mod_rewrite , другой вопрос : Юзербар кажет только персов с англ.именем , с рус , не пашет , также как без мода рерайт , что делать с персами с рускими названиями ?

Последний раз редактировалось tygra; 25.08.2010 в 15:14.
tygra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 17:19   #37
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Читать тему юзербаров. Были ответы.

Если хочешь - я за тебя их найду. Но это тебе встанет в месяц РО, или пермабан за клонирование акков. Готов?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 17:18   #38
=VAN=
Новичок
 
Аватар для =VAN=
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Зеленогорск, Красноярского края
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
=VAN= На верном пути
Отправить сообщение для =VAN= с помощью ICQ
По умолчанию

Эх... такой был проект... столько ещё задуманного так и не воплотилось в жизнь!
=VAN= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 17:56   #39
Mayss
Ученый
 
Аватар для Mayss
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Россия, Сибирь, Новокузнецк
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Mayss На лучшее можно только надеяться...
Отправить сообщение для Mayss с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =VAN= Посмотреть сообщение
Эх... такой был проект... столько ещё задуманного так и не воплотилось в жизнь!
А что послужило причиной не доведения проекта до конца?.
Mayss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 18:12   #40
=VAN=
Новичок
 
Аватар для =VAN=
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Зеленогорск, Красноярского края
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
=VAN= На верном пути
Отправить сообщение для =VAN= с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mayss Посмотреть сообщение
А что послужило причиной не доведения проекта до конца?.
Рождение сына, следом дочки
Совсем некогда что-то стало.
=VAN= вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gerald (04.08.2011), KiriX (04.08.2011), Mayss (03.08.2011), VinD (28.12.2011)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot