Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Документация > Прочая документация

Важная информация

Прочая документация Помощь, книги, инструкции, описания

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 08:51   #1
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию Git для новичков (статья)

Работа с git для начинающих


Наверное не все знают, что такое git и с чем его едят.
git – это распределенная система контроля версий. Основные ее преимущества, лично для меня, распределенность и использование бинарных дифов, что упрощает работу с системой нескольких пользователей одновременно, и упрощает хранение бинарных файлов, ресурсов.

git используется во многих крупных проектах: Linux kernel, KDE и многих других.

Изначально git написал Linus Torvalds.

Генерация ключа:
Для того чтобы вы имели доступ до репозитария, необходимо сгенерировать ключ.
Для этого в консоли git пишем:
Код:
$ ssh-keygen -t rsa -C "tekkub@gmail.com" - Пишем это в консоле git (только подставить свой адресс)
Generating public/private rsa key pair.
Enter file in which to save the key (/c/Users/Tekkub/.ssh/id_rsa):  - просто жмем ентер
Enter passphrase (empty for no passphrase):
Enter same passphrase again:
Your identification has been saved in /c/Users/Tekkub/.ssh/id_rsa.
Your public key has been saved in /c/Users/Tekkub/.ssh/id_rsa.pub.
The key fingerprint is:
e8:ae:60:8f:38:c2:98:1d:6d:84:60:8c:9e:dd:47:81 tekkub@gmail.com
и все, далее лезим в папку с профилем там будет папка .ssh находим в ней файл id_rsa.pub и его содержимое вставляем в ... как показано на рисунке


Создание нового репозитория

Создание нового репозитория – это наверное первая из задач, с которой сталкивается любой разработчик. К данной проблеме есть несколько подходов.

Во-первых, можно использовать только локальный репозиторий, но смысла особого я в этом не вижу.

Во-вторых, можно создать открытый репозиторий, с которым смогут работать другие люди. Рассмотрим этот вариант. Предположим, что у вас есть сервер example.com и ваша рабочая машинка.

Для начала вам необходимо установить git. Сделать это можно как вручную скомпилировав его из исходных кодов, так и установив с помощью менеджера пакетов. Будем считать что с этой операцией вы уже справились.

Далее вам надо создать репозиторий. Предположим что вы будете хранить все git-репозитории в /var/git:

Код:
cd /var/git
mkdir example.git
git init --bare
Теперь у вас есть пустой git-репозиторий. Это, собственно говоря, все команды, которые требуется выполнить на сервере.

Теперь идем на вашу рабочую машину и пишем:

Код:
git init
git remote add origin ssh://username@example.com/var/git/example.git
touch changelog
git add changelog
git commit -a -m "Initital commit"
git push origin master
Этими командами мы создали новый репозиторий, связали его с основной веткой example.git, закомитили туда файл changelog и отослали это на сервер. В результате выполнения этих команд, вы должны увидеть чтото примерно такое:

Код:
Counting objects: 3, done.
Writing objects: 100% (3/3), 224 bytes, done.
Total 3 (delta 0), reused 0 (delta 0)
To ssh://username@example.git/var/git/example.git
 * [new branch]      master -> master
Получение и оправка репозитория

Разумеется, после создания репозитория разумно узнать “а как же получить эти данные на свой компьютер?”.

Для данной операции используется команда clone. Она создает полную копию удаленного репозитория у вас. Под полной копией понимается именно полная копия, со всеми ветками, удаленными файлами и т.д.

Код:
git clone ssh://username@example.com/var/git/имя-репозитория
Разумеется, /var/git может меняться, в зависимости от того, где располагаются файлы данного репозитория на удаленной машине.
Обновление данных

С таким локальным репозиторием можно работать долгое время, однако, когда-то у вас все же возникнет необходимость передать сделанные вами изменения в удаленный репозиторий, чтобы результатами вашего труда могли воспользоваться другие участники разработки, и получить из удаленного репозитория новую версию. Для этого служат команды pull и push.

Код:
git pull
Данная команда получает обновленную версию из удаленного репозитория, при этом она проверяет на наличие различных проблем при объединении репозиториев и сообщает об этом.

Код:
git push
Данная команда целиком передает все сделанные вами изменения, уже закомиченные в локальный репозиторий, в удаленный репозиторий. Для передачи тегов необходимо использовать аргумент –tags

Код:
git push --tags
Базовые операции

Для базовой работы с любой системой контроля версий требуется не особенно большой набор операций: добавление файла в репозиторий, удаление файла из репозитория, комит изменений в репозиторий, отмена незакомиченных изменений и получение списка изменений.

Добавление списка файлов в комит:

Код:
 git add file1 file2 ... fileN
Добавление всех недобавленных файлов в комит:

Код:
git add -a
Удаление файла из комита:

Код:
 git rm file1 file2 ... fileN
Удаление файла из комита и с жесткого диска:

Код:
git rm -f file1 file2 ... fileN
Комит в локальный репозиторий (надо отметить, что в таком случае закомитятся только файлы, которые были обработаны с помощью git add/rm):

Код:
git commit
Комит всех изменений в локальный репозиторий:

Код:
git commit -a
Отмена всех изменений, сделанных в дереве, до состояния, которое было при последнем комите в локальный репозиторий( очень опасная команда, подумайте прежде чем пользоваться ею):

Код:
git reset --hard
Создание дифа относительно последнего комита:

Код:
git diff
Использование веток

Рано или поздно в любом проекте возникает ситуация, когда требуется заморозить изменения, но продолжать работать, а на замороженные изменения накладывать только баг-фиксы. Для этой цели служат ветви (branch)

В гите можно создать ветку от любого места.
Создание удаленной ветки дело не хитрое, но в первый раз не так просто сделать все правильно.

Весь процесс делиться на несколько этапов

* создание удаленной ветки
* создание аналогичной локальной ветки
* переключение на созданную ветку

Процесс создания ветки на удаленном сервере

1. Создание удаленной ветки
Код:
   git push origin origin:refs/heads/new_branch
Можно проверить, все ли верно
Код:
 git pull origin
Проверяем, создана ли удаленная ветка
Код:
git branch -r
2. Создаем локальную ветку, и закрепляем ее за удаленной
Код:
git checkout --track -b new_branch origin/new_branch
Теперь pull будет закреплен за новой веткой
Код:
git pull
Если вы совершили ошибку, то удалить ветку на сервере можно вот так
Код:
git push origin :heads/new_branch
Очень похоже, но лучше не путать.

Для открытия и закрепление новой ветки с другого места нужно выполнить два шага

1. Открыть удаленные ветки
Код:
git branch -r
2. Сделать checkout
Код:
git checkout --track -b new_branch origin/new_branch
Работа с тегами
Как правило, кроме веток разработчики используют теги – чтобы запомнить состояние кода в какой-то момент. Тег – это своеобразный слепок, точно идентифицирующий состояние кода. Гит умеет работать с подписанными GPG тегами и с неподписанными. Здесь я рассмотрю только неподписанные теги.

Для создания такого тега необходимо выполнить команду:

Код:
git tag <tag name>
Чтобы убрать тег необходимо выполнить:

Код:
git tag -d <tag name>
Для того, чтобы тег стал виден всем, необходимо отправить его в удаленный репозиторий:

Код:
git push --tags
Чтобы получить версию с конкретного тега необходимо создать от него локальную ветку и расчекаутить эту ветку:

Код:
git fetch origin tag <tag_name>
git branch <branch_name> <tag_name>
git checkout <branch_name>
Разумеется, в будущем эту ветку можно будет сделать глобальной и выслать в удаленной репозиторий.
Настройка git

Для ускорения некоторых операций и увеличения удобства работы можно провести пару настроек:

Настройка цветного вывода:

git config --global color.ui "auto"

Настройка имени пользователя и почтового адреса (между прочим, это хороший тон):

Код:
git config user.name "FirstName LastName"
git config user.email "user@example.com"
Ускоряем дифы и отменяем ограничение на количество потоков упаковки при push:

Код:
git config --global diff.renamelimit "0"
git config --global pack.threads "0"
Вместо заключения

Git – очень мощная и удобная система контроля версий. Для нее существует несколько GUI утилит, которые могут облегчить работу, несколько веб интерфейсов для мониторинга текущего состояния. В последнее время все большее кол-во проектов переходят на использование git, и это показатель того, что git успешно развивается и соответствует последним требованиям в области систем контроля версий.

Большое кол-во документации по использованию git можно найти в сети, в том числе и на официальном сайте

Продолжение следует...
Источник _http://blog.nsws.ru/rabota-s-git-dlya-nachinayushhix.html
__________________

Последний раз редактировалось Konctantin; 07.06.2010 в 22:45.
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blacksmither (12.12.2011), BloodWarrior (27.03.2011), Fear (18.07.2010), Feel the Power (07.06.2010), Hantet (26.05.2010), KiriX (01.05.2010), Limpnau (08.06.2010), lina (15.01.2011), lovepsone (30.04.2010), master (05.05.2010), MaxXx2021 (10.06.2010), Mayss (22.07.2010), Medivh (07.06.2010), Neggod (30.04.2010), PSZ (05.05.2010), srv38 (01.05.2010), YuruY (26.03.2011)
Старый 07.06.2010, 16:42   #2
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию

http://progit.org/book/ru/
__________________
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Feel the Power (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 14:16   #3
Konctantin
RuDB Dev
 
Аватар для Konctantin
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Konctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всемKonctantin Это имя известно всем
По умолчанию

Еще одно руководство по git на русском языке.
http://freesource.info/wiki/RuslanHi...rmanual?v=b7s&
__________________
Konctantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:09   #4
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Что за проблема с гитом? При попытке обновить пишет:
fatal: git status --porcelain failed
Делаю git clean -f -x -d и git reset --hard, проходят команды нормально, делаю git gc - ошибка:
rm: cannot unlink `pack-99155867d32880251218103923abfc69f6e2ef2a.pack': Permission denied
Репозитория локальный, изменений много, терять не хочу, но и без обновления остаться тоже не улыбается, что можно сделать?
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:48   #5
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

unlink=удалить, что-то с правами доступа случилось?
LordJZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 23:48   #6
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Нашёл, удалил вручную. git gc теперь работает нормально, но обновляться по прежнему не даёт с ошибкой fatal: git status --porcelain failed
Какие проблемы досутпа на винде по админом???
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 19:20   #7
Йоха
Умный
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 73 раз(а) в 45 сообщениях
Йоха Скоро придёт к известности
По умолчанию

какая винда ?

собственно можно попробовать заново установить права на папку и проверить на всякий случай владельца, и на всякий случай принудительно стать владельцем этой папки

ну и атрибуты файлов можно проверить -) мало ли что

Последний раз редактировалось Йоха; 27.03.2011 в 19:22.
Йоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:04   #8
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Win7 - перекачал уже всё
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:41   #9
Mayss
Ученый
 
Аватар для Mayss
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Россия, Сибирь, Новокузнецк
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Mayss На лучшее можно только надеяться...
Отправить сообщение для Mayss с помощью Skype™
По умолчанию

Нужна помощь, разбираюсь в гит, вроде всё понятно кроме как добавления уже существующих файлов в гит, что я делаю...
В папке находится исходный код, в гит я пишу
Код:
$ cd E:/folder_project1
тем самым я переключаю гит на E:/folder_project1, далее мне нужно с этого проекта добавить все имеющиеся файлы в гит в репозиторий(сервера) я ввожу
Код:
$ git push origin master
у меня там только файл README(на сервире) и получаю ответ что Everything up-to-date, ясно что файл README уже загружен на сервер, но почему он не загружает файлы которые находятся помимо его в E:/folder_project1 ?
Mayss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 21:08   #10
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

http://code.google.com/p/tortoisegit/
Lordronn вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Makcumym (03.08.2011), Mayss (24.07.2011)
Старый 25.07.2011, 08:21   #11
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Если консолью добавлять файл, то сначала создаём файлы.
Потом "git add ."
Потом "git commit -a -m "Dеscription""
И только потом "git push -u origin master"
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mayss (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 11:01   #12
Mayss
Ученый
 
Аватар для Mayss
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Россия, Сибирь, Новокузнецк
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Mayss На лучшее можно только надеяться...
Отправить сообщение для Mayss с помощью Skype™
Хорошо

Цитата:
Сообщение от KiriX Посмотреть сообщение
Если консолью добавлять файл, то сначала создаём файлы.
Потом "git add ."
Потом "git commit -a -m "Dеscription""
И только потом "git push -u origin master"

А ещё вопрос, а если мне нужно будет потом обновить то что я "добавил, написал" в Visual Studio, то что нужно сделать? git push ?

Последний раз редактировалось Mayss; 25.07.2011 в 11:05.
Mayss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:16   #13
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mayss Посмотреть сообщение
А ещё вопрос, а если мне нужно будет потом обновить то что я "добавил, написал" в Visual Studio, то что нужно сделать? git push ?
Вносишь изменения в файлы, потом git commit -a -m "Описание коммита", и только потом заливаем в публичный репозиторий командой git push -u origin master
Основное правило таково - сделал изменения, закоммитил в локальный репо - запушил в сеть.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 20:29   #14
Medivh
Новичок
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Medivh На верном пути
Счастье

Вот еще так на заметку Git cheat sheet
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20110726212746129-1024.jpg
Просмотров: 710
Размер:	277.0 Кб
ID:	1066  
Medivh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:20   #15
Com
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Com На верном пути
По умолчанию

что нада сделать что бы открылось окно :
?
Com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:24   #16
Den
Ученый
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 98 раз(а) в 84 сообщениях
Den Скоро придёт к известностиDen Скоро придёт к известности
По умолчанию

Account Settings->SSH Public Keys.
Den вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Com (28.07.2011)
Старый 31.07.2011, 20:14   #17
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

вот в который раз сталкиваюсь с такой ситуацией. например вот репозиторий JavaEmu. делаю pull (в черепахе GIT Sync, затем кнопка pull слева внизу), оно мне выдает окошко с логом, в котором:


Код:
git.exe pull -v  "origin" 

From git://github.com/stormcore/storm
 = [up to date]      master     -> origin/master
Updating 0300805..eef4f77
error: Entry 'src/org/stormcore/authserver/AuthCodes.java' not uptodate. Cannot merge.
почему сломалось? ничего с кодом не делал, не правил, не открывал, даже не смотрел... как это лечить? постоянно такая фигня, особенно я заметил тогда, когда долго не обновляешься с репозитория. в данном случае последний раз апдейт делал дня 3-4 назад. ну это ж безобразие какое то... и кроме как сносом всего репозитория и скачивания его заново я не нашел способов.

и второй вопрос: как посмотреть урл репозитория? ну конечно кроме как руками залезть в файл projects\git\stormcore.git\.git\config. как это сделать из черепахи?
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 19:36   #18
rsa
Почетный флудер
Старожил
 
Аватар для rsa
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Мурманск, Россия
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 333 раз(а) в 151 сообщениях
Записей в дневнике: 1
rsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
error: Entry 'src/org/stormcore/authserver/AuthCodes.java' not uptodate. Cannot merge.

почему сломалось? ничего с кодом не делал, не правил, не открывал, даже не смотрел... как это лечить?
под виндой это результат деятельности некоторых кривых антивирусов.
rsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 22:57   #19
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

хмм, возможно. установлен microsoft essentials... или как там его...
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:30   #20
Most
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Most На верном пути
По умолчанию

где-то читал что можно редактировать уже закоммиченые изменения (коммиты) на сайт Знает кто эти команды?

Последний раз редактировалось Most; 01.09.2011 в 23:34.
Most вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 08:35   #21
PSZ
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 143 раз(а) в 49 сообщениях
PSZ Обладатель прекрасной аурыPSZ Обладатель прекрасной ауры
По умолчанию

http://progit.org/book/ru/ch2-4.html
PSZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:12   #22
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

люди как переключится на русский язык?? что-то я не могу найти!
__________________
sql-language.ru
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:33   #23
Time Lords
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Time Lords На верном пути
По умолчанию

Теперь гит хаб поддерживает только английский язык.
Time Lords вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
branch, git

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"текст в стиле варкрафт" - статья с демиарт tempura Прочая документация 2 28.03.2010 09:08


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot