Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 08:35   #1
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию Аукцион чаров!

ExAuction - Это сайт реализован для MaNGOS (планируется и Trinity Core), в него входят возможности:
- Выставлять своих персонажей на аукцион для обмена.
- Смена ника, пола, (расы, фракции - требуется патч в ядро).
- Смена пароля учётной записи.
- Смена e-mail учётной записи.
- Регистрация новой учётной записи.

Последняя стабильная версия 0.29
Git
Код:
git://github.com/ExDragon/ExAuction.git

Последний раз редактировалось ExDragon; 01.08.2011 в 11:00.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 05:17   #81
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

обновил до 0.2.5
Добавил безопасности
Модуль "Новости"
"404"
"getNow"
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 06:29   #82
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Может еще пару скринов для шапки? Красимшее будет, развесистее.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:53   #83
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

0.3.1 Сделал новый стиль! вот теперь он даже мне нравится
Какие ещё будут предложения может что то добавить?
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 17:28   #84
alien
Ученый
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
alien На верном пути
По умолчанию

Код:
	function Plus($x)
	{
		$x++;
		return $x;
	}
	function Minus($x)
	{
		$x--;
		return $x;
	}
Лучше уж так.
Код:
	function Plus($x)
	{
		return ++$x;
	}
	function Minus($x)
	{
		return --$x;
	}
Да и зачем вобще эти функции ))
alien вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ExDragon (16.04.2011)
Старый 17.04.2011, 10:09   #85
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

0.3.2
Расширил аукцион.. Убрал "Лоты"
Добавил "Сервер" - Статистика, кто онлайн
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 14:52   #86
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
0.3.2
Расширил аукцион.. Убрал "Лоты"
Добавил "Сервер" - Статистика, кто онлайн
Похоже "проект" развивается по принципу: заложили подводную лодку, а со стапелей выйдет дирижабль...

Лучше бы не распылялся по-мелочам, а сделал действительно юзабельный скрипт аукциона. С удобным, полнофункциональным, дружественным интерфейсом, а статы, онлайн и другой "стандартный" контент игрового сервера ВОВ добавил бы потом.

Пока что дырявость скрипта остается... автор же не хочет доводить своё детище до кондиции. Он просто, как майкрософт, начинает обвешивать скрипт ненужными фенечками.

и это огорчает.
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 06:08   #87
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Кот ДаWINчи
и что же не нравится в моём "аукционе"?
И где же "дырки" в коде? я уже все запросы проверил..
а вот что я разошелся вы правы!
Да, пожалуй сделаю удобный аукцион бес дополнительных модулей О_0 я всё изменю, положу в основу 0.4.0

Напишу всё с нуля!
А теперь мне бы очень было интересно посмотреть на "дырки"

Последний раз редактировалось ExDragon; 18.04.2011 в 06:16.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 09:42   #88
Sid
Ученый
 
Аватар для Sid
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Sid Скоро придёт к известностиSid Скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну я думаю перед подачей в любой запрос, переменную надо прогнать хотя бы через mysql_real_escape_string() если она вводилась пользователем.
__________________
SpellWork Qt4
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:49   #89
srv38
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
srv38 На верном пути
По умолчанию

По мне так лучше использовать готовую библиотеку для работы с базой, коих полным полно, я допустим в своих проектах пользую "DbSimple"
srv38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:33   #90
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию



руки бы тебе оторвать за оптимизированные запросы...
http://www.mysql.ru/docs/man/Counting_rows.html читать до понимания
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ExDragon (18.04.2011), KiriX (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 12:40   #91
Sid
Ученый
 
Аватар для Sid
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Sid Скоро придёт к известностиSid Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srv38 Посмотреть сообщение
По мне так лучше использовать готовую библиотеку для работы с базой, коих полным полно, я допустим в своих проектах пользую "DbSimple"
на сколько мне известно под пхп 5.3+ не идет.
__________________
SpellWork Qt4
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:56   #92
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
на сколько мне известно под пхп 5.3+ не идет.
что значит не идет? Все идет, едет и работает.По крайней мере её mysql часть
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:57   #93
srv38
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
srv38 На верном пути
По умолчанию

Есть форк https://github.com/ivan1986/DbSimple можно его посмотреть, самому пока некогда.
srv38 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sid (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 13:41   #94
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
на сколько мне известно под пхп 5.3+ не идет.
Просто так "не ходить" не может - должна быть причина. А если причина есть, то и исправить ее можно.
Скорее всего на первых версиях не было фигни какой-нибудь, но сейчас-то точно должны были починить.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:41   #95
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
на сколько мне известно под пхп 5.3+ не идет.
Простенький и базовый функционал работает прекрасно.
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:08   #96
Sid
Ученый
 
Аватар для Sid
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Sid Скоро придёт к известностиSid Скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну что вы набросились я ж в пхп не спец) просто помню ошибки получил когда на 5.3 запустил
__________________
SpellWork Qt4
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:24   #97
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Ну что вы набросились я ж в пхп не спец) просто помню ошибки получил когда на 5.3 запустил
Это не ошибки были. Ошибки - это когда ты в логе видишь записи и их анализируешь. Может быть даже исправляешь. А когда просто "чота написали, ну я и забил" - это НЕ ошибки.

Я помню у у меня на первых версиях РНР 5.3.х ошибки были: модуль интербазы не собирался под нее, потому что поддержки его не было. И через pdo с файрбёрдом не работало - опять же потому что не было поддержки. Вот это была ошибка - всем ошибкам ошибка.

Помнится тогда же мне на скаку пришлось исправлять много ereg на preg_match (кажется этот оно тогда было? а то не вспомню точно) - вот это уже были не ошибки, а вполне закономерные последствия того, что я не прочел чейнджлог ПЕРЕД установкой. Может и у тебя такие же "ошибки"?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:34   #98
Sid
Ученый
 
Аватар для Sid
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Sid Скоро придёт к известностиSid Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
Помнится тогда же мне на скаку пришлось исправлять много ereg на preg_match (кажется этот оно тогда было? а то не вспомню точно) - вот это уже были не ошибки, а вполне закономерные последствия того, что я не прочел чейнджлог ПЕРЕД установкой. Может и у тебя такие же "ошибки"?
оно самое
__________________
SpellWork Qt4
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 09:41   #99
Праведник
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Праведник На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Ну что вы набросились я ж в пхп не спец) просто помню ошибки получил когда на 5.3 запустил
там не ошибка) там нотайс)

достаточно заменить в файлах "=?" на "=" и всё будет в шоколаде.
Праведник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:00   #100
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Я попробовал использовать "DbSimple" но получилось..
Код:
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/dklab/domains/www/lib/DbSimple/demo/lib/DbSimple/Mysql.php on line 184
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/dklab/domains/www/lib/DbSimple/demo/lib/DbSimple/Mysql.php on line 184
SQL Error: at /home/dklab/domains/www/lib/DbSimple/demo/test/DbSimple/connect.php line 6
Array
(
    |code] => 
    [message] => 
    [query] => mysql_connect()
    [context] => /home/dklab/domains/www/lib/DbSimple/demo/test/DbSimple/connect.php line 6
)
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 19:02   #101
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Прикольно. Хост-порт-логин-пароль забыл написать?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 19:04   #102
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Код:
$lDB = DbSimple_Generic::connect("mysql://".$this->_config['db_user'].":".$this->_config['db_pw']."@".$this->_config['db_ip']."/".$this->_config['lk_db']);
  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 19:09   #103
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Судя по тому, что тут из конфига запрашиваются данные - это шестая строка из connect.php?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 19:13   #104
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
Судя по тому, что тут из конфига запрашиваются данные - это шестая строка из connect.php?
неее, это я эксперементирую с кодом афтора...
точнее переношу всё в ООП: smarty, dbsimple, mvc и т.п.
чесно говоря, проще переписать заного, используя фреймверк; но раз уж человек отказывается от "велосипеда".....
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 12:40   #105
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Minimajackчто я не отказываюсь, я не знаю как этим пользоваться!
и так ООП хм нужно написать главный класс.. $this->_config['db_ip']
это что? помогите написать.. а лучше киньте ссылку на статью о ООП (кроме php.su) на русском языке


я переделал модульность.. лучше или хуже?

Последний раз редактировалось NeatElves; 25.04.2011 в 13:19.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:07   #106
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

http://www.tormix.com/index.php?do=a...=6&s=oop_v_php
http://i-novice.net/osnovy-oop-prodolzhenie/
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=146080
Lordronn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:21   #107
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ExDragon
Все просто ужасно. Начиная с англ. языка. Что означает слово "viwe", так часто использующееся?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:44   #108
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
я переделал модульность.. лучше или хуже?
неправильно...удали вообще файлик с описанием модулей
попробуй сделать без него.
один класс(интерфейс) контроллер с базовыми функциями, два наследника один паблик и один админский или один но с проверкой по уровню доступа.
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 15:58   #109
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

хм а можно пример..
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:21   #110
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я тебе уже 2 раза писал...
вот тут пример
только понятие модуля надо или удалить или расширить( как набор: контроллер, модели и вид)
ниже идут классы, которые удобно использовать для написания своих...
читать про шаблоны программирования.


только кашу кода придется чистить...там черт ногу сломит
зы если нужен пример правильной модульности прочитай( посмотри код ) про любой ООП фреймверк с mvc
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:33   #111
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Отона где собака зарыта http://ru.wikipedia.org/wiki/MVC

помогите сделать шаблонизатор в моём случае http://sourceforge.net/projects/exbl...w.rar/download

Последний раз редактировалось NeatElves; 27.04.2011 в 12:14.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 11:35   #112
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
помогите сделать шаблонизатор в моём случае http://sourceforge.net/projects/exbl...w.rar/download
Что значит "помогите"??? Ты попытайся для начала сам сделать. Если возникнут трудности, уверен, тебе помогут.
А то, что говоришь ты можно трактовать как "сделайте за меня". Этим точно никто "за тебя" заниматься не станет...
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:36   #113
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
помогите сделать шаблонизатор в моём случае http://sourceforge.net/projects/exbl...w.rar/download
Шаблонизаторы
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:59   #114
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

если бы открыть файл и посмотреть! то я уже пытался и зашёл в тупик... если бы я его сделал, я бы наверное не спрашивал?
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:11   #115
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Так а в чем именно тупик-то?
Проблема открыть файл?


Кстати, а почему на сорсфорже нет (я не вижу) собственно файлов-то? Мощный рабочий инструмент используется исключительно как архив - это дерьмо (простите) собачье.
Ой, сорри... Нашел...
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:17   #116
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
если бы открыть файл и посмотреть! то я уже пытался и зашёл в тупик... если бы я его сделал, я бы наверное не спрашивал?
пример
Код:
<?php
require_once('includes/Smarty/Smarty.class.php');

class View extends Smarty{
	function View()
	{
		parent::__construct();
		$config = Registry::get('config');
		$this->left_delimiter = '{';
		$this->right_delimiter =  '}';
		$this->debugging = true;
		$this->compile_check = true;
		$this->allow_php_tag = true;
		$this->template_dir = 'skin/'.$config['skin'];
		$this->compile_dir = 'templates_c/'.$config['skin'].'/';
	}
}
устроит?
  Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:25   #117
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

вот еще момент... Меня как-то совершенно убивают куски:
Код:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."
и лучше бы без них обойтись. Мне кажется, что вместо (например)
Код:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&news=1");
достаточно будет писать
Код:
header("Location: /".$lk_dir."/?m=message&news=1");
и это будет гораздо предпочтительнее по многим причинам.



Еще вот такие циклы:
Код:
102 //---------
103 if (isset($_POST['lotsDEL'])){
104         if ($auc->ControlGuid_User($_POST['lotsDEL'])){
105                 if ($auc->DEL_Auction($_POST['lotsDEL'])){
106                         header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=1");
107                 } else {
108                         header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=0");
109                 }
110         } else {
111                 header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=0");
112         }
113 }
114 //---------
115 if (isset($_POST['lotsSHOP_DEL'])){
116         if (!$auc->ControlGuid_User($_POST['lotsSHOP_DEL'])){
117                 if ($auc->DEL_Shop($_POST['lotsSHOP_DEL'])){
118                         header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=2");
119                 } else {
120                         header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=3");
121                 }
122         } else {
123                 header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/".$lk_dir."/?m=message&d=0");
124         }
125 }
Вызывают стойкое ощущение дежавю. Может быть их как-то можно сократить в одну функцию с подстановкой переменных? (сорри, я в терминах не менделеев, может это и не "функции" с "переменными" называется)
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 14:04   #118
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

насчёт SVN как можно быстро работать с этим? а то черепашка ну очень долго грузится...
я ещё не залил на свн...

Смарт.. говорят весьма проблемная по...
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:04   #119
Sid
Ученый
 
Аватар для Sid
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Sid Скоро придёт к известностиSid Скоро придёт к известности
По умолчанию

лучше гит или меркуриал, они хотя бы историю локально сохраняют.
__________________
SpellWork Qt4
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:49   #120
virusav
Администратор
 
Аватар для virusav
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 341 раз(а) в 154 сообщениях
virusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человек
Отправить сообщение для virusav с помощью ICQ
По умолчанию

Говорят, что репозитарий на гитхабе платный.
virusav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
премейд чаров Fedia22 Корзина 3 08.10.2010 15:29
Конвертер базы чаров trinity->mangos Blocker Корзина 1 09.03.2010 17:45


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot