Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 08:35   #1
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию Аукцион чаров!

ExAuction - Это сайт реализован для MaNGOS (планируется и Trinity Core), в него входят возможности:
- Выставлять своих персонажей на аукцион для обмена.
- Смена ника, пола, (расы, фракции - требуется патч в ядро).
- Смена пароля учётной записи.
- Смена e-mail учётной записи.
- Регистрация новой учётной записи.

Последняя стабильная версия 0.29
Git
Код:
git://github.com/ExDragon/ExAuction.git

Последний раз редактировалось ExDragon; 01.08.2011 в 11:00.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 18:33   #121
alien
Ученый
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
alien На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Говорят, что репозитарий на гитхабе платный.
O_o давно? Вроде как там 5 бесплатных репов и 300 мб.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:14   #122
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

Приваты платные, а не паблики
Lordronn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 21:33   #123
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Не знаю какая что за "черепашка", но GUI TortoiseSVN начинает тормозить только когда количество ревизий зашкаливает за мыслимые пределы. А до того - нормально отдает и принимает файлы со скоростью имеющегося подключения. Если вдруг у кого-то что-то "очень долго грузится" - надо смотреть что сделано не так.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 06:08   #124
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

https://github.com/ExDragon/ExAuction

Последний раз редактировалось ExDragon; 28.04.2011 в 06:40.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 06:33   #125
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Это я ступил. TortoiseSVN - клиент для системы контроля версий Subversion, выполненный как расширение оболочки Windows. "Клиент" или "расширение оболочки" (блин), а не гуи.

Но не консоль - точно.


ссылка точно нужна?
tortoisesvn.net
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 08:57   #126
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Подскажите какую нибудь хорошую проверку $_GET и $_POST для безопасности

Зацените новый дизайн, правда сделал тока главную страницу...
и как вам
Код:
function POST(){
		foreach ($_POST as $numPost => $C) {
			mysql_real_escape_string($_POST[$numPost]);
		}
	}
	
	function GET(){
		foreach ($_GET as $numGet => $C) {
			mysql_real_escape_string($_GET[$numGet]);
		}
	}

Последний раз редактировалось NeatElves; 03.05.2011 в 10:34.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 07:56   #127
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Просто так скажу:
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:11   #128
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
Код:
function POST(){
		foreach ($_POST as $numPost => $C) {
			mysql_real_escape_string($_POST[$numPost]);
		}
	}
	
	function GET(){
		foreach ($_GET as $numGet => $C) {
			mysql_real_escape_string($_GET[$numGet]);
		}
	}
код абсолютно ничего не делает....
ответьте для себя на вопросы:
  1. есть ли разница между post и get запросом в вопросах безопасности?
  2. нужно ли использовать функцию экранирования символов для всех входящих переменных?
  3. какой участок кода должен "знать", нужно ли экранировать переменные?

зы универсальной функции проверки нет, и не может быть... используются фильтры или калбэк функции в нужном месте
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tempura (04.05.2011), ВИТАС (09.05.2011)
Старый 08.05.2011, 14:04   #129
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

посмотрите
classes/controller.php
classes/modul.php
classes/view.php
Это как я понял, MVC Возможно я не правильно реализовал это..

И ещё я применил DbSimple
Код:
$add = $db_lk->query('INSERT INTO auction VALUES ("'.$_POST['char'].'","'.$_SESSION['user_id'].'","'.$_POST['if_class'].'","'.$_POST['if_flag'].'","'.$_POST['if_level'].'","'.$_POST['if_sold'].'")');
Это будет надёжно?

Последний раз редактировалось ExDragon; 08.05.2011 в 14:12.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 19:24   #130
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хреново (понял в смысле)
модель, а не модуль...
всем управляет контроллер, подключает нужные моделИ, передает результат во вью, если надо.
То,какой будет использоваться контроллер, зависит от роута, то есть от пути запроса и переопределении, если необходимо.
а у тебя одно наследует другое ....а они должны быть независимы... чтобы при смене любой её части, не надо было изменять другую... иначе смысла нет.
поменялась БД - используем другую модель (библиотеку), изменилась модель хранения данных - изменяем нужную объектную модель, изменилось отображение информации - правим вью ...
а тут я не знаю
  Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:15   #131
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Да ну и фиг с ним! я не понимаю какой смысл в этом MVC, зачем?
Как можно обезопасить код? и.. DbSimple
Код:
$add = $db_lk->query('INSERT INTO auction VALUES ("'.$_POST['char'].'","'.$_SESSION['user_id'].'","'.$_POST['if_class'].'","'.$_POST['if_flag'].'","'.$_POST['if_level'].'","'.$_POST['if_sold'].'")');
Будет надёжным?

Последний раз редактировалось ExDragon; 11.05.2011 в 12:41.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:42   #132
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

Помогите разобраться с GIT..
Сперва я создал репозиторий, залил туда свой аукцион..
Но потом мне понадобилось переустановить систему...
Вопрос как обновлять репозиторий на "новой машине"? я использую windows
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 23:30   #133
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

Создай новый ключ, и прикрепи его обратно к своему репо! вот тут все по подробнее узнаешь http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=891
__________________
sql-language.ru
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ExDragon (06.07.2011)
Старый 06.07.2011, 10:35   #134
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

https://github.com/ExDragon/ExFramework
Посмотрите пожалуйста и оцените новую мою систему
скажите что исправить.. заранее спасибо!
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 12:14   #135
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExDragon Посмотреть сообщение
https://github.com/ExDragon/ExFramework
Посмотрите пожалуйста и оцените новую мою систему
скажите что исправить.. заранее спасибо!
Сейчас глянем что там у вас, вы в пхп новичек?
По теме:
Я бы посоветовал вам сделать отдельный пхп языка
к примеру
Код:
   switch ($lang):
	case ('ru'):
$txt[1] = 'Фракция';
$txt[2] = 'класс';
// и так далее
	break;

   endswitch;
И в сам код подставлять тока переменную, так и удобнее на мое мнение.

Далее вам надо добавить выбор кодировки в конфинге(так как при первом запуске у меня иероглифы, видно что у вас utf-8).
Про кодировки можно почитать тут http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=274

так же у вас ошибка в синтаксисе
Код:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in E:\serverwow\AppServ\www\ExFramework\Base\view\auction_main.php on line 42

Что касается стиля:
Он мрачный, не в обиду!
__________________
sql-language.ru

Последний раз редактировалось lovepsone; 06.07.2011 в 12:40.
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ExDragon (07.07.2011)
Старый 06.07.2011, 15:39   #136
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:06   #137
lovepsone
Ученый
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Беларусь,Брест
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 34 раз(а) в 27 сообщениях
lovepsone Хрен знает что...lovepsone Хрен знает что...
По умолчанию

сори за флуд, но я дал только совет как сам делал, а то чего я не знаю обычно спрашиваю, и учусь далее на своих ошибках, и нечего смешного я не вижу.
__________________
sql-language.ru
lovepsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:38   #138
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Да нормально всё, кроме совета - цифры непонятно - надо кратко обозначать текст локализации
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 15:14   #139
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

а как движок нормально? коннект к базе мне кажется ужасный, можете чего посоветовать в этой части...
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 17:35   #140
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

сделать нормальную обертку над дбсимпл...то что сейчас говнецо еще то. Так сложно использовать синглетон и при вызове методов проверять существует ли уже соединение?
увидел надпись CMS....Framework...
хотя - ни то, ни другое. Читать до просветления все термины, которые используете.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система...ержимым

Последний раз редактировалось Minimajack; 07.07.2011 в 17:40.
  Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 10:15   #141
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

PHP код:
    if(file_exists($file)){
            require_once 
$file;

            
$controller = new $class($this->config);

            if(
method_exists($controller$method)){
                
$controller->$method();
            } else {
                
$this->loadView('404');        
            }
        } else {
            
$this->loadView('404');
        } 
добавить
PHP код:
if(class_exists($class)){ 
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ExDragon (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 12:20   #142
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

подумал я, можно же модель и контролер объединить и залить в один файл..
Так и скорость увеличится и классов меньше как в рекламе "нету воды, нету проблем"
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 13:57   #143
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

модели и контроллеры нужно правильно готовить....тогда навар вкуснее.
Странно, что есть такое желание...должно быть наоборот отделить подальше.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KiriX (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 10:38   #144
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

У меня не такой сложный сайт всё токи..

Помогите перевести на английский
"Это таблица содержащая предложения пользователей для обмена или продажи персонажа за" души
"Для упрощения использования аукциона существует" поиск
"Персонаж на обмен"
"Условие для обмена"
"Рассмотреть"

Обновил репозит.. теперь всё с кодировкой нормально, исправил ошибки

Последний раз редактировалось ExDragon; 11.07.2011 в 10:49.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:27   #145
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

дело не в сложности, дело в удобстве.
например обычный контроллер char...
использует модель guid_info, и прямое обращение к массиву session
а не проще ли подключить модель "account" , в нем проверять авторизацию, уровень доступа и осуществлять поиск гуида, производить обмен, выдавать бан и т.д.? Не плодя ненужные сущности.
плюсы:
проверка авторизации - через сессии ( "сессии" отдельный абстрактный класс, который формально завязывается на нужный, обычные сессии, бд )
уровень доступа - ACL, опять же в конфиге, БД или еще как нить
Многое завязывается на БД, но опять же на интерфейс, реализация может быть хоть Mysql, хоть postgres, хоть sqlite...( для собственных данных )
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KiriX (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 11:50   #146
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

А почём здесь сессии?
Вы посмотрите каким образом я их передаю из контроллера в представление очень плохо, это не есть хорошо
Я просто объединил контроллер и модель.. и всё без использование классов, а значит переменые свободно передадутся из "контролер/модель" в представление что может быть луче посмотрите [3] обновление там мне кажется куда проще..
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:29   #147
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

при том - что всё заковано на стандартных сессиях...даже во вью используется массив $_SESSION. Получается, что если я захочу изменить способ хранения сессий, то переписывать придётся всё. Зачем менять? Например, мне не нравится механизм сессий пхп...он не контролируем, коряв и убог. Хочу поменять время жизни сессии, для определенных пользователей( админов ), хочу видеть кто онлайн на сайте...как вы это сможете сделать вашим способом? Никак.
Переменные и так спокойно передаются...а вот делать выборку из БД во вью - это извините загон.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KiriX (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 14:41   #148
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

ExDragon, прислушайся к том, что говорит Minimajack.
Он советует действительно дельные вещи...
KiriX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:43   #149
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Помогите перевести на английский
Гугль-транслятор тебе в помощь!
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 22:07   #150
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
"Это таблица содержащая предложения пользователей для обмена или продажи персонажа за" души
this table contain user suggestions for exchange or sell characters
Цитата:
"Для упрощения использования аукциона существует" поиск
use search if you wanna find something
Цитата:
"Персонаж на обмен"
character for exchange
Цитата:
"Условие для обмена"
required for exchange
Цитата:
"Рассмотреть"
consider
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ExDragon (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 17:02   #151
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

zendwork.7z
  • 40кб Zend кода...которым нужно скормить Zend Framework для работы -положить в каталог "library"
  • 1 sql файл - залить в бд
  • изменить пароли подключения к бд в application.ini
  • AllowOverride All - в конфигурационный файл виртуальных хостов
Каркас для работы...дает регистрацию, авторизацию, мультиязычность. Находится в режиме development, локаль Украинская...
За шаблон взят дизайн ТС, т.к. я не люблю верстку.
  Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:41   #152
ExDragon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ExDragon На верном пути
По умолчанию

0,28 - сделал полный рабочий аукцион..
0,29 - добавил куки и убрал сессии

Последний раз редактировалось ExDragon; 01.08.2011 в 11:02.
ExDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
премейд чаров Fedia22 Корзина 3 08.10.2010 15:29
Конвертер базы чаров trinity->mangos Blocker Корзина 1 09.03.2010 17:45


Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot