Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > WWW

Важная информация

WWW Web интерфейс для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 05:19   #1
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию [Разработка] Smart WoW Site

Репо: http://bitbucket.org/VenT/smartwowsite .

Данный движок основан на фреймворке codeigniter. Написан очень простым языком что все поймут как на нем работать.

На данный момент реализовано:
  • Удобный шаблонизатор
  • Мульти-язычность
  • Некоторые классы для работы с сервером и базой даннных
Планируется реализовать еще поддержку мульти реалмов и еще много вещей.
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 06:55   #2
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

ну скажем так: сейчас просто взят за основу данный фреймворк, и ..... пока более ничего не реализовано. (кроме нескольких картинок для стандартного дизайна)

Самореклама?

ps. Кто оценил сей движок: "Удобный шаблонизатор", если проект ни разу не скачали? Сам автор? Удобство - это потребительская характеристика, а не разработчика.
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 10:44   #3
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
ну скажем так: сейчас просто взят за основу данный фреймворк, и ..... пока более ничего не реализовано. (кроме нескольких картинок для стандартного дизайна)
насколько видно - реализация есть...
несколько контроллеров и модель ( шаблонную можно выкинуть имхо )
Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
Самореклама?
неее-ее-е )) донат
Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
ps. Кто оценку сего движка: "Удобный шаблонизатор" Если проект ни разу не скачали? Сам автор? Удобство - это потребительская характеристика, а не разработчика.
зы ...шаблонами не пахнет (не считая нативного CI )
автоподстановка нужного вью - наверное это и есть для автора удобство
ззы проект не качал, качать особо нечего...да и в любом случае пока только
Цитата:
[Разработка]
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 11:04   #4
Shadez
Ученый
 
Аватар для Shadez
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 142 раз(а) в 45 сообщениях
Shadez Обладатель прекрасной аурыShadez Обладатель прекрасной ауры
Отправить сообщение для Shadez с помощью ICQ
По умолчанию

Меня больше интересует "Smart" в названии) Просто так или будет что-то эдакое?
Shadez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 12:45   #5
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadez Посмотреть сообщение
Меня больше интересует "Smart" в названии) Просто так или будет что-то эдакое?
Чесно говоря после фраз об "удобном шаблонизаторе" и присутствии в топике "Smart" я подумал о шаблонизаторе смарти...
может действительно планируется, что то умное интересно аффтар напишет хоть что?
Я бы с удовольствием посмотрел бы на реализацию админки
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:37   #6
MaxK
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
MaxK На верном пути
По умолчанию

А зачем в самом начале проекта разрабатывать мультиязычность?
На мой взгляд в самом начале надо делать, ну хотябы админку(пример - http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=115 ) ,тем более ее нигде почти нет.Ну ладно мультирилмы и классы(для работы с сервером и БД,и то это для разработчиков,а не для потребителей).А так мультиязычность...Имхо все же это второстепенные функции.
Вообщем должен быть функционал.

Последний раз редактировалось MaxK; 17.01.2011 в 13:51.
MaxK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 13:38   #7
Кот ДаWINчи
Умный
 
Аватар для Кот ДаWINчи
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Северный Урал (60°сш, 60°вд)
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 398 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 30
Кот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человекКот ДаWINчи Реально хороший человек
Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот ДаWINчи с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
неее-ее-е )) донат
Интелектуальный? (Типа вы напишите для/за меня...)

Цитата:
Меня больше интересует "Smart" в названии) Просто так или будет что-то эдакое?
Присоединяюсь, но написать про это в первом посте не решился.

Цитата:
Планируется реализовать еще поддержку мульти реалмов и еще много вещей.
Ну как бы с этого нужно начинать, дабы потом не было жутко горько за все свои труды, запертые в рамки конкретной реализации самого движка. Ибо после полной реализации (или на поздних этапах реализации) проекта ввести в него какую-то новую фундаментальную составляющую это сродни "написать всё с нуля".

Последний раз редактировалось Кот ДаWINчи; 17.01.2011 в 13:44.
Кот ДаWINчи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:41   #8
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
ну скажем так: сейчас просто взят за основу данный фреймворк, и ..... пока более ничего не реализовано. (кроме нескольких картинок для стандартного дизайна)

Самореклама?

ps. Кто оценку сего движка: "Удобный шаблонизатор" Если проект ни разу не скачали? Сам автор? Удобство - это потребительская характеристика, а не разработчика.
Саморекламой тут и не пахнет. Данный фреймворк был взят за основу по нескольким причинам:
  1. Разделение на код и так называемые "показы"(вьюверы), что как раз и представляет собой по сути тот же самый смарти.
  2. Хорошая безопасность
  3. Удобен в установке и использовании
На счет удобства Слышал пару мнений по этому и написал.
Да впринципе и для меня тоже удобно

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
насколько видно - реализация есть...
несколько контроллеров и модель ( шаблонную можно выкинуть имхо )
Выкидывать никак нельзя. Она нужна для того чтобы обеспечить динамическую загрузку шаблонов. Если убрать будешь делать каждую страничку отдельно.
Цитата:
зы ...шаблонами не пахнет (не считая нативного CI )
Посмотреть немного глубже и увидите что разница может небольшая а есть. Дабы ускорить время генерации страниц я не стал делать в шаблонах переменные типа {blablabla}. Я не думаю, что тем, кто может со временем будут использовать движок, будет намного труднее написать в шаблоне прямой вывод .
Цитата:
ззы проект не качал, качать особо нечего...да и в любом случае пока только Разработка
Да, вы правы, пока разработка. Но если будут идеи выкладывайте

Цитата:
Сообщение от Shadez Посмотреть сообщение
Меня больше интересует "Smart" в названии) Просто так или будет что-то эдакое?
Будет движок со встроеным кабинетом, админкой и может сделаем интеграцию с форумами.

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
Чесно говоря после фраз об "удобном шаблонизаторе" и присутствии в топике "Smart" я подумал о шаблонизаторе смарти...
может действительно планируется, что то умное интересно аффтар напишет хоть что?
Я бы с удовольствием посмотрел бы на реализацию админки
Я бы тоже с удовольствием посмотрел , но прежде чем ее реализовать нужно еще основные части доделать, например поддержку нескольких реалмов.

Последний раз редактировалось VenT; 17.01.2011 в 14:43.
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:42   #9
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот ДаWINчи Посмотреть сообщение
Интелектуальный? (Типа вы напишите для/за меня...)
реальный
Цитата:
Smart WoW Site - free project. Help us, donate please: Rxxxxxxxxxxxxxxx Zxxxxxxxxxxxxxxx Uxxxxxxxxxxxxxxx
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 14:47   #10
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
реальный
Как бы мы здесь не донат обсуждаем)
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:48   #11
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
Разделение на код и так называемые "показы"(вьюверы), что как раз и представляет собой по сути тот же самый смарти.
не мешайте все в кучу, сравнили х..й с пальцем ( шаблон программирования и шаблонизатор )

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
Выкидывать никак нельзя. Она нужна для того чтобы обеспечить динамическую загрузку шаблонов. Если убрать будешь делать каждую страничку отдельно.
не особо там и динамично получается, все в 2х файлах забито и размазано "sws_loader" +Template(который модель)
лучше бы добавил в MY_Controller функцию вывода шаблона и наследовал от нее свои контроллеры, те же яйца только в профиль, зато всегда можно перегрузить вывод в любом контроллере
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:20   #12
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
не мешайте все в кучу, сравнили х..й с пальцем ( шаблон программирования и шаблонизатор )
Суть то одна и та же (:
Цитата:
не особо там и динамично получается, все в 2х файлах забито и размазано "sws_loader" +Template(который модель)
лучше бы добавил в MY_Controller функцию вывода шаблона и наследовал от нее свои контроллеры, те же яйца только в профиль, зато всегда можно перегрузить вывод в любом контроллере
Есть желание переделать?) я не против)

Последний раз редактировалось VenT; 17.01.2011 в 19:30.
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:05   #13
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Можно узнать глубинный смысл наличия в проекте файлов "Thumbs.db"?

Зачем в каждую папку укладывать index.html с текстом "Directory access is forbidden", если есть .htaccess?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:31   #14
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
Можно узнать глубинный смысл наличия в проекте файлов "Thumbs.db"?

Зачем в каждую папку укладывать index.html с текстом "Directory access is forbidden", если есть .htaccess?
Тумбы уберу. Мусор от дизайна, ведь не мой. А укладывать хтмл странички в каждю папку не моя затея а кодигнитера)

Здоровая критика это конечно хорошо, хотелось бы еще услышать хотя бы пару предложений, что бы вы хотели видеть.

Последний раз редактировалось NeatElves; 17.01.2011 в 21:59.
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:34   #15
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
Есть желание переделать?) я не против)
Код:
class Welcome extends Site_Controller {
	function Welcome()
	{
		parent::Controller();	
		$this->load->helper('url');
	}
	
	function index()
	{
		$template = $this->config->item("template");
		
		$params = array
		(
			'title'		=>	'Test page',
			'template'	=>	$template
		);
		
		$this->display($template, 'main', $params);
	}
}
MY_Controller.php
Код:
<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class Site_Controller extends Controller
{
	function Site_Controller()
	{
		parent::Controller();

	}
	function display($template, $page, $params, $templtype = 'sws_loader')
	{
		$this->load->helper('language');
		if (!is_array($params))
			return "Error! Please, check that params included in array";
			
		$main_title = $this->config->item("main_title");
		$params['title'] = $main_title." - ".$params['title'];
		if (!$params['lang'])
		$params['lang'] = $this->config->item("language");

		$params['url'] = base_url();
		$this->lang->load('main' ,$params['lang']);
			
		$_loader = $this->load->view($template."/".$templtype, '',true);
		$_loadorder = explode("|", $_loader);
		foreach($_loadorder as $key => $value)
		{
			if (strpos($value, '_dynpartofview_'))
			$this->load->view($template."/".trim($page), $params);
			else
			$this->load->view($template."/".trim($value), $params);
		}
		return true;
	}
}

/* End of file MY_Controller.php */
/* Location: ./system/application/libraries/MY_Controller.php */
1. если уж используешь хелпер lang, будь добр замени в шаблонах все по типу lang['main_powered'] на lang('main_powered') (это как бы намек на ошибку)
2. убери пробел после динчасти... а то у меня замечательно пробел приплюсовывался к футеру и искался файлик с пробелом в имени(результат еррор)
Код:
header|
_dynpartofview_|
footer
3. шорттэги зло...
4. желаний копать чужой код никогда не возникало
5. работает

Последний раз редактировалось Minimajack; 17.01.2011 в 22:39.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:59   #16
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

гыг...
какой дизайн-то знакомый. Там еще штук пять (или больше) сменных шапок было, в т.ч. на флеше.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 05:14   #17
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
На счет первого пункта. Ты бы посмотрел что там я не обычную функцию юзаю а свою. Как то не хочется вызывать 500 раз эту фукнцию.
На счет пункта 2, приплюсоваться пробел в футере никак не может, ибо юзаю функцию трим. Конечно не очень сделал "профессионально" sws_loader но за то просто Кстати нахрена ты передавать в функцию дисплей переменную $templtype = 'sws_loader' если она так всегда и будет равна?) Кстати вариант совсем не плохой если обьединить темплейт модель и контроллер.
Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
гыг...
какой дизайн-то знакомый. Там еще штук пять (или больше) сменных шапок было, в т.ч. на флеше.
Так я ж говорил) дизайн не мой)

P.S: сегодня придумал немного другой механизм реализации шаблонов Приду - сделаю.

Последний раз редактировалось VenT; 18.01.2011 в 05:49.
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 05:56   #18
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
Так я ж говорил) дизайн не мой)
Это понятно. Сменные шапки реализованы?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:10   #19
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
На счет первого пункта. Ты бы посмотрел что там я не обычную функцию юзаю а свою. Как то не хочется вызывать 500 раз эту фукнцию.
можно было и перегрузить, зачем родные файлы CI коцать?
сравни вызов этой функции и твоей...
твою надо вызывать в каждом "шаблоне", при этом создается дополнительный массив + вложенные циклы + вызов функции внутри( и это надо умножить на кол-во используемых шаблонов со словами)...
в стандарте; просто проверка на существование и вывод (то есть на слово 3 вызова функций lang()->get_instance()->line() причем очень элементарных) например последняя:
Код:
$line = ($line == '' OR ! isset($this->language[$line])) ? FALSE : $this->language[$line];
проблем с мультиязычностью не имеет, что еще надо то?
словарный запас будет расти у ухудшать производительность - твой код будет 100% проигрывать
если выводить кучу слов, тогда да быстрее.
Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
На счет пункта 2, приплюсоваться пробел в футере никак не может, ибо юзаю функцию трим.
говорю как было...искался файл footer ; дамп показывал наличие символа перед " footer", вручную почистил стало все нормально ...
попробую повторить
Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
Кстати нахрена ты передавать в функцию дисплей переменную $templtype = 'sws_loader' если она так всегда и будет равна?)
что бы можно было говорить про "динамический", не обязательно в контроллере выводить через 'sws_loader' , например, создать 'sws_loader_with_mego_panel_for_mego_admina' и передавать параметром его
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 14:12   #20
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
можно было и перегрузить, зачем родные файлы CI коцать?
сравни вызов этой функции и твоей...
твою надо вызывать в каждом "шаблоне", при этом создается дополнительный массив + вложенные циклы + вызов функции внутри( и это надо умножить на кол-во используемых шаблонов со словами)...
в стандарте; просто проверка на существование и вывод (то есть на слово 3 вызова функций lang()->get_instance()->line() причем очень элементарных) например последняя:
А что вы будете делать если будет в шаблоне на каждой странице около 200-300 фраз?
Цитата:
проблем с мультиязычностью не имеет, что еще надо то?
словарный запас будет расти у ухудшать производительность - твой код будет 100% проигрывать
если выводить кучу слов, тогда да быстрее.
На счет этого тоже подумал немного реорганизую мультиязычность
Функции буду юзать все равно свои. Каждый раз вызывать функцию чтобы выдернуть из массива слово не вариант.
Цитата:
говорю как было...искался файл footer ; дамп показывал наличие символа перед " footer", вручную почистил стало все нормально ...
попробую повторить
В следующих ревах это свс лоадер вообще будет стерт с лица земли).

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
Это понятно. Сменные шапки реализованы?
Что вы имеете ввиду? Можно конкретнее?
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:04   #21
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
А что вы будете делать если будет в шаблоне на каждой странице около 200-300 фраз?
можно мне пример страницы где будет находится такое кол-во изменяемых слов? максимум 20 имхо
в вашем варианте с параметрами в шаблон передавал бы:
1. указатель на языковой массив
2. указатель на CI
альтернатива - кеш

Цитата:
Сообщение от VenT Посмотреть сообщение
На счет этого тоже подумал немного реорганизую мультиязычность
Функции буду юзать все равно свои. Каждый раз вызывать функцию чтобы выдернуть из массива слово не вариант.
дак не надо вообще юзать функции, если уж на таком экономите
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 16:31   #22
VenT
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VenT На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
можно мне пример страницы где будет находится такое кол-во изменяемых слов? максимум 20 имхо
в вашем варианте с параметрами в шаблон передавал бы:
1. указатель на языковой массив
2. указатель на CI
альтернатива - кеш


дак не надо вообще юзать функции, если уж на таком экономите
Ну у каждого программиста свое мнение на этот счет
VenT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MaNGOS под Cataclysm (разработка) KiriX Корзина 578 19.02.2013 18:38
[Mod] Anti-Farming (разработка) Hantet Запросы 37 08.09.2010 08:57
[git] Командная разработка Hantet Новичкам 3 06.07.2010 09:01
Глобальный FAQ (разработка) Konctantin Новичкам 6 14.03.2010 10:46
Разработка собственных эвентов idk Прочая документация 3 14.03.2010 01:29


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot