Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Дополнения > Tools

Важная информация

Tools Обсуждение программ для MaNGOS

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 13:53   #1
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
Сообщение [DEV] StormCore (Java WoW Emu)

Вот, решил начать писать emu пресловутой игры на Java, так как данная игра и язык представляют для меня большой интерес. Хочется совместить приятное с полезным и углублять свои знания в Java. Может кого-нибудь заинтересует моя задумка...
На данный момент удалось реализовать аутентификацию с реалм сервером.
Выкладываю исходники своего творения. Прошу строго не судить.

[HIDE="Устарело"]
Проект переехал с http://github.com/ШтормКоре в http://github.com/JMaNGOS
git clone git://github.com/JMaNGOS/storm.git

В данный момент проект storm заморожен.

UPDATE:
storm закрыт полностью все наработки перебрались в JMaNGOS
[/HIDE]

В свою очередь все наработки были перенесены в новый проект "JMaNGOS". И сейчас все работы ведутся над "JMaNGOS".
Проект http://github.com/JMaNGOS
git clone git://github.com/JMaNGOS/JMaNGOS.git

Последний раз редактировалось mAdloVe; 14.09.2013 в 18:42. Причина: возвращение проекта
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 14:24   #2
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

задумку поддерживаю. сделайте репозиторий.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 21:45   #3
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
задумку поддерживаю. сделайте репозиторий.
Вот ссылка: git://github.com/stormcore/storm.git
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 21:49   #4
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

stormcore
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:52   #5
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

и все таки получилось дойти до списка реалмов...
так лишь бы проверить, что возможно отображать
Вложение 1023

Последний раз редактировалось Minimajack; 10.09.2011 в 03:18.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mAdloVe (19.07.2011)
Старый 19.07.2011, 11:36   #6
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
и все таки получилось дойти до списка реалмов...
так лишь бы проверить, что возможно отображать
Вложение 1023
Спасибо большое за патч, но на тот момент была поддержка только для клиента 1.12.x.

А поддержку 2.4.3 и 3.3.5a я уже дописал в субботу, но забыл добавить во внешний репозиторий.
На данный момент я уже добавил.
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 20:05   #7
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

не парся с версиями клиентов. выбери что нибудь одно и делай ядро, нетворк, апдейтсистему, спеллсистему, мувемент. этой работы тебе хватит на полгода
сменить версию поддерживаемого клиента вопрос пары часов-дней, в зависимости от объема реализованного.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mAdloVe (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 14:37   #8
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

to RomanRom2: спасибо за совет.
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:11   #9
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

не за что. в рамках необходимой мне прокачки скилла java programming с удовольствием по принимаю участие. обращайся.
пока слежу только. но с пристрастием


Последний раз редактировалось RomanRom2; 20.07.2011 в 22:14.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 23:57   #10
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

JMaNGOS
я выбрал такой вариант т.к. по большей части, результат - это фактически повторное использование кода мангоса и его частей.
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:06   #11
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

советую использовать
http://commons.apache.org/dbcp/
http://commons.apache.org/pool/
для фабрики соединений с БД, т.к. в любом случае понадобится более одного соединения с БД
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 00:21   #12
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
не за что. в рамках необходимой мне прокачки скилла java programming с удовольствием по принимаю участие. обращайся.
пока слежу только. но с пристрастием

Дело в том, что я уже договорился о приобретении домена с таким названием. Если он еще не куплен, то можно и поменять в случае нахождения более удачного названия.
А помощь - это хорошо. Буду рад.
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 02:23   #13
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
JMaNGOS
я выбрал такой вариант т.к. по большей части, результат - это фактически повторное использование кода мангоса и его частей.
ну это у кого как...
если у вас "опять началось в колхозе утро", то это утопия и мы это уже проходили с Delphin. я все же искренне надеюсь, что хоть кто то наконец сможет отойти от линейной объектной модели мангоса и подумать самому на начальном этапе. пока не поздно

Цитата:
Сообщение от madlove Посмотреть сообщение
Дело в том, что я уже договорился о приобретении домена с таким названием. Если он еще не куплен, то можно и поменять в случае нахождения более удачного названия.
А помощь - это хорошо. Буду рад.
хозяин - барин. в целом не важно, хоть "петухом" его назови, суть то не изменится. но с другой стороны, "как корабль назовешь, так он и поплывет"
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gerald (27.07.2011)
Старый 21.07.2011, 06:52   #14
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 08:21   #15
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
ну это у кого как...
если у вас "опять началось в колхозе утро", то это утопия и мы это уже проходили с Delphin. я все же искренне надеюсь, что хоть кто то наконец сможет отойти от линейной объектной модели мангоса и подумать самому на начальном этапе. пока не поздно
Delphin - Delphi? Поискал действительно пишут делфи...
А что вы называете "линейной объектной модели мангоса"?
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 09:51   #16
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

Наследие демона XD
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 11:53   #17
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BloodWarrior Посмотреть сообщение



Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
Delphin - Delphi? Поискал действительно пишут делфи...
писали. сейчас давно уже не пишут.
изначально он назывался DelphEmu и сотворил его всем нам хорошо известный user456. потом присоеденилась банда и узурпировала власть

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
А что вы называете "линейной объектной модели мангоса"?
моделью
то что происходило в TeamPython, то что происходило в wowd и его многочисленных форках, и то что происходит сейчас в мангосе. точнее то что происходило примерно года два-три назад, сейчас я потерял всякий интерес к кодам. не так давно, может полгода назад мельком заглянул снова (что то кому то показать и где то даже писал об этом, здесь на форуме) - воз и ныне там. заплатка на затычке, затычка на заплатке. патчами подгоняет. одно только ваше "карта в карте" для транспорта чего стоит началось конечно осторожное поползновение в сторону структурной объектной модели, но... слишком поздно

ничего личного, пожалуйста без обид
чуваки вы все прикольные, но в наследство вам досталось вон правильно говорят - наследие демона, это не ваша вина

Последний раз редактировалось RomanRom2; 21.07.2011 в 11:56.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blacksmither (21.07.2011), BloodWarrior (21.07.2011), Fall0ut (21.07.2011), Fedia22 (27.07.2011), Gerald (27.07.2011), Hell Group (01.08.2011)
Старый 21.07.2011, 12:49   #18
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Авось пригодится запрос на выборку всех текущих банов, что бы при коннекте пользователей не делать по 500 запросов с проверкой
PHP код:
SELECT t1.* FROM realmd.ip_banned t1 RIGHT JOIN
(SELECT MAX(unbandate) AS maxuip FROM realmd.ip_banned WHERE unbandate UNIX_TIMESTAMP() GROUP BY ip t2 
ON t1
.unbandate t2.maxu AND t1.ip t2.ip 
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 12:59   #19
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

а где и когда такой запрос может пригодится?
плюс ко всему в нем же вложенный запрос, что соответствует 500 запросам один фиг, если парент и чайлд запросы возвращают много записей
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 13:45   #20
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
а где и когда такой запрос может пригодится?
плюс ко всему в нем же вложенный запрос, что соответствует 500 запросам один фиг, если парент и чайлд запросы возвращают много записей
при запуске логин сервера выбираем все текущие забаненные йп, в любом случае их будет не много...храним все в коллекции. При логине пользователя проверяем не из БД, а из коллекции, то есть экономия на одном запросе при логине...дает меньшую нагрузки на БД при массовых реконнектах ( перезапуске сервера)
вложенный запрос очень простенький... "WHERE unbandate > UNIX_TIMESTAMP()" отсекает все устаревшие...
запрос был бы попроще, если поле ip в бд было единственным ключем, а так из-за совместимости с БД мангос....
Кстати, а вот реалмлист хранится отдельно почему и бан лист не хранить?
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:03   #21
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

to Minimajack: А если во время работы сервера на кого-нибудь повесить бан?
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:13   #22
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madlove Посмотреть сообщение
to Minimajack: А если во время работы сервера на кого-нибудь повесить бан?
добавить в коллекцию и добавить в бд не?

в общем есть контроллер BanIpController...при запуске сервера происходит инициализация (загрузка текущих банов)
при коннекте посредством этого контроллера проверяем наличие йп пользователя в списке банов
при бане используя этот контроллер добавляем бан в бд и коллекцию
при разбане удаляем из кол-ции и из бд

при всяких хз каких случаях есть метод reload...

хорошо, а как такая плюшка, что посредством хранения в кол-ции возможно организовать не только бан по йп, но и бан по маске. Чего в текущем варианте ( хранимые функции и т.п. в бд , как изврат не в счет) толком не добиться.
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:36   #23
Blacksmither
Kobold Dev
 
Аватар для Blacksmither
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Blacksmither На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
писали. сейчас давно уже не пишут.
изначально он назывался DelphEmu и сотворил его всем нам хорошо известный user456. потом присоеденилась банда и узурпировала власть
Aven вроде-бы и сейчас что-то пишет там. Правда на канал заходил гдето с пол-года назад, он там был почти один )) (Еще паренек с ним, но видно Авен пишет один).

По поводу сабжа - ребята, как Рома сказал - ищите собственные пути развития. Это принесет вам и опыт и славу и главное - удовольствие от работы. От банального копипаста вы всего этого не получите. Ну переписали вы Мангос на яву - и что? А поиск собственных решений, возможно (при серьезном подходе) принесет значительно лучший результат нежели у ребят из Мангоса

Быдлокод - это зло, боритесь с ним и не пытайтесь изобретать велосипед.
__________________
World Database Development Group
Blacksmither вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 14:49   #24
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

золотые злова, Юрий Венедиктович

Цитата:
Сообщение от Blacksmither Посмотреть сообщение
Aven вроде-бы и сейчас что-то пишет там. Правда на канал заходил гдето с пол-года назад, он там был почти один )) (Еще паренек с ним, но видно Авен пишет один).
ну это гораздо лучше, чем то что было раньше. либо одному, либо командой толковых дизайнеров.
но в мне в аське он сказал, что не пишет ничего и смысла в этом нет, в одиночку не потянуть.

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
в общем есть контроллер BanIpController... хранимые функции и т.п. в бд , как изврат не в счет) толком не добиться.
боже мой, ребята... какой бан-контроллер, какие хранимые функции...
флаг на аккауте banned в true и все. при логине все равно читаете данные аккаунта.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:32   #25
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

с точки зрения безопасности, реализовывать бан по йп необходимо. Я понимаю, что это далеко не основная часть и прикрутить ее легко, но уж лучше будет сразу.

наверное неправильно меня поняли когда я говорил про повторное использование кода мангоса...
имелось ввиду работа с клиентской частью:
разбор структур, опкоды и т.п.
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:52   #26
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

чесно говоря не вижу вообще смысла в этом. зачем банить подсети? это пережиток фришардов с админами-малолетками, которым необходимо как то самоутверждаться. банить надо аккаунт. на оффе ведь не банят подсетями

про повторное использование кода я не узрел. мысль в корне правильная. вообще говоря это одна из неотъемлемых частей методологии объектно-ориентированного планирования (не путать с программированием). очень важная весч. в больших проектах есть специально обученный для этого человек, который только и делает, что находит копипасты и фиксирует это, передавая дизайнерам, что бы те таки использовали код повторно.

про разбор структур и опкодов я толдычу наверное еще с 2006 года на всех углах, форумах и чатах. без разобранных "остальных" байтов опкода может в корне изменится дизайн какой либо фичи. далеко ходить не будем - "карта в карте" для транспорта.

вот и получаем, что не зная (не имея) полного представления об интструментарии (структуры/опкоды), начинаем выдумывать какие то глупости и удивляемся, почему же так криво они прикручиваются к общему концепту. да потому что оно не так было задумано и сделано когда все опкоды разобраны и используются все до единого поля этих опкодов, архитект фичи дизайнится очень легко и понятно. я убедился в этом например на группах/рейдах. месяц (не помню точно сколько) сидел и разбирал все до байта. когда все сложил в кучу, все встало на свои места, ответы на все "зачем", "как" и "почему" сразу прояснились.

еще плюсом сюда можно приплеплести изобретение дополнительной ненужной фунциональности, типа бана подсетей. распыляемся на этом, получается ни там ни сям.

с другой стороны, прекрасно осознавая, что проект мангос сам по себе имеет стратегию обучающую, мол "каждый может"... и т.д. и т.п., то совершенно нечего удивляться результатам. свою роль мангос вполне опправдывает, я считаю.

я изначально начал с того, что не надо копировать все с мангоса, там малина только сверху, внутри если приглядеться -

Последний раз редактировалось RomanRom2; 21.07.2011 в 15:58.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:03   #27
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

Роман. К тараканам по оппкодам, сорри конечно что загаживая чужую тему.
Но есть ли у вас данные по флай системе классика с вашими гигами сниффов?
МЗ тугое в этом отношении. С флай там вообще глухотень.
Если конечно разобранных опкодов не жаль)
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:08   #28
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

move flag = $300 - для полетов. и сплайн из нескольких точек в А9 и monster_move с обязательным дублированием последней точки два раза. флая в классике не было. больше ничего особенного.

ЗЫ. тему не загаживаем, а наполняем тематическим контентом
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 17:31   #29
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

А что с хувером?
Парение на месте как было реализовано?
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:01   #30
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

какие идеи по поводу DAO
работать интерфейсами моделей, реализацию брать у фабрики...
пример http://java.sun.com/blueprints/corej...essObject.html
  Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:42   #31
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BloodWarrior Посмотреть сообщение
А что с хувером?
Парение на месте как было реализовано?
каким хувером? ховер имеется ввиду? hover? я же сказал, не было парения в классике никакого. я ж вам еще несколько месяцев назад в чатах ваших говорил об этом, а вы все продолжаете колоться и жрать кактус?

Цитата:
Сообщение от Minimajack Посмотреть сообщение
какие идеи по поводу DAO
работать интерфейсами моделей, реализацию брать у фабрики...
ну вообще по феншую в джаве используют entity для доступа к базе.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 18:53   #32
BloodWarrior
Ученый
 
Аватар для BloodWarrior
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
BloodWarrior На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
каким хувером? ховер имеется ввиду? hover? я же сказал, не было парения в классике никакого. я ж вам еще несколько месяцев назад в чатах ваших говорил об этом, а вы все продолжаете колоться и жрать кактус?
Я тогда был после шашлыков с коньяком и хорошо помню только за наш разговор за Вада)) То что вспомнилось из детства XDXD
Из далеких лет.

А вообще с парением как таковым да проблемы были, но раз его нет, то тут другой тогда интереснейший вопрос, что тогда на той же самой ониксии в перерывах между кастом спелла и перелетами из точки а в точку б в летной фазе, когда топчется на месте дуреха.

Мы тож ни флагов ничего не нашли по хуверу и в результате получили что получили)
При навмехе выглядит особо забавно, получаем рекалькуляцию З координаты ибо - раз моб не движется - значит моб стоит, флага парения нет, знач должен стоять на земеле - на - получи рекальк З до террейна)

А за повторный вопрос все-таки сорри)) На нетрезвую голову не все и упомниш)
__________________
MZero - z1686 SDZero - z0354 - 17.05.2011
BloodWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 19:11   #33
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BloodWarrior Посмотреть сообщение
А вообще с парением как таковым да проблемы были, но раз его нет, то тут другой тогда интереснейший вопрос, что тогда на той же самой ониксии в перерывах между кастом спелла и перелетами из точки а в точку б в летной фазе, когда топчется на месте дуреха.
ну чудес не бывает, что то такое там особенное значит есть. вот доделаю свой плеер и посмотрю снифф рейда на ониксию.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 03:55   #34
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

to madlove: stormcore / authserver / ClientConnection.java
не до конца читаешь буфер...а именно структуру sAuthLogonProof_C, оставил не прочитанными 2 байта в буфере, а потом его обнулил...прокатило. Не уверен конечно, что клиент может посылать за раз несколько опкодов, но если такое возможно, то ты просто выбросишь кусок опкода(ов)...
да и вынеси с подвала четыре переменные связанные с srp6...теряются
  Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:42   #35
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

to Minimajack:
1. За раз читается один пакет, не читал два последних так как не использовал.
Сейчас буду переписывать обработку полученных пакетов и учту 2 байта.
2. Еще не определился с форматом кода. Может? Константы вверху поля внизу.
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:18   #36
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

существует же стандарт на оформление java кода, разработанный и продвигаемый гуглом. eclipse и netbeans, например, используют его в своих автоформатилках. все интерфейсы класса нужно объявлять вверху, вначале файла. затем идет имплементация конструктора, затем методов.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:33   #37
mAdloVe
Новичок
 
Аватар для mAdloVe
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
mAdloVe На верном пути
По умолчанию

В проекте уже лежит форматор кода "stormcore-formatting.xml" и используется в проекте. Про поля не согласен некоторые описываю вверху, а некоторые внизу.
Про конструкторы и методы бесспорно в такой последовательности.
mAdloVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:29   #38
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

согласен - не согласен... я говорю существует стандарт и имеет смысл его придерживаться.
RomanRom2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 16:47   #39
Minimajack
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

как насчет структур? dbc, vmap ...
Гугль приводит к javolution Struct, но может просто конвертировать в хмл?
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 09:12   #40
Йоха
Умный
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 73 раз(а) в 45 сообщениях
Йоха Скоро придёт к известности
По умолчанию

Пока еще не поздно подумайте над архитектурой классов для доступа к БД, потому что код вперемешку с sql запросами выглядит ужасно. И дело не только в эстетике

Можно использовать классическую трехзвенную модель, но при желании также возможно реализовать какой-нибудь другой вариант если будет необходимость.
Йоха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot