Ru-MaNGOS  

Вернуться   Ru-MaNGOS > Корзина > Корзина

Важная информация

Корзина Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут.

Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать?

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 00:59   #1
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию MaNGOS под Cataclysm (разработка)

Несколько форков различных проектов, которые поддерживают клиент Cataclysm:

Под 4.0.6а:
Под 4.2.0:
Под 4.3.4:
KiriX вне форума  
Старый 05.07.2010, 15:45   #81
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

header.cmd это и есть опкод.
LordJZ вне форума  
Старый 05.07.2010, 17:07   #82
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordJZ Посмотреть сообщение
header.cmd это и есть опкод.
Хм... А суть? Я же его не отрубаю вообще, а просто отрубаю проверку на его величину - в результате проходит опкод любой длины.
KiriX вне форума  
Старый 06.07.2010, 00:14   #83
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Светлые умы - я сломал мосх...
Вот беру за основу обновы опкодов репо Fabi. Патч в аттаче...
В мир заходить могу, но не могу ни с места с двинуться, не реагирует на нажатие клавиш клавиатуры - тупо просто входит в мир, можно щелкать по барам (каст при этом - вечный цикл) и более ничего. Fabi говорит, что у него с движением всё ок... Беру только номера опкодов в Opcodes.h - краш при загруске списка чаров после выбора рилма. Крашлог при этом девственно чист.
Нифига сам понять не могу
Вложения
Тип файла: patch 1.patch (341.1 Кб, 442 просмотров)
KiriX вне форума  
Старый 06.07.2010, 00:21   #84
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А чисто с fabi компилишь когда - там все нормально работает?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума  
Старый 06.07.2010, 00:45   #85
KiriX
Умный
Старожил
 
Аватар для KiriX
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 885
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 431 раз(а) в 181 сообщениях
Записей в дневнике: 4
KiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человекKiriX Реально хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tempura Посмотреть сообщение
А чисто с fabi компилишь когда - там все нормально работает?
Я же писал, что я где-то туплю...
Надо было, всего-навсего, на акке очистить account_data - научились ходить.
Это, к сожалению, всё чего мне удалось достичь. Ни о каких кастах, разговорах с НПС и кв речи быть не может
KiriX вне форума  
Старый 06.07.2010, 10:04   #86
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

там начиная с какой то версии клиент перестал присылать много всяких опкодов. в частности свои мув пакеты. касты тоже не работают, это действительно так. и общение с нпц тоже не присылает.

есть мнение, что клиенту нужно посылать какие то инициализирующие опкоды с сервера, что бы его (клиента) подсистемы начали работать нормально. для этого нужен снифф входа в мир. наверное больше никак не выяснить. ждем аккаунт чей нибудь. ну или релиз, если никому не повезет с бетатестом.
RomanRom2 вне форума  
Старый 05.08.2010, 22:57   #87
Jumper
Заблокирован
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Jumper На верном пути
По умолчанию

Я то решил проблему со столбцами, просто добавив фейк столбец, но как и у вас проблема с логом, бар загрузки проходит до конца и всё, концерт окончен...

вот цитата от разработчиков сандбокса RomanRom2:


если разберётесь, цены вам не будет
Jumper вне форума  
Старый 05.08.2010, 23:05   #88
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
вот цитата от разработчиков сандбокса RomanRom2
Упомянутый RomanRom2 в 87 посте этой ветки сказал все, что требуется.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума  
Старый 06.08.2010, 11:40   #89
RomanRom2
WowCore Dev
 
Аватар для RomanRom2
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 106 раз(а) в 70 сообщениях
RomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всемRomanRom2 Это имя известно всем
По умолчанию

я пробовал тупо вставлять "недостающие" опкоды при входе в мир - не помогло. появилось мнение, что "все начинает работать" на второй сессии. пока эту возможность не реализовал, нет возможности проверить.
RomanRom2 вне форума  
Старый 06.08.2010, 12:08   #90
Energy
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Energy На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
я пробовал тупо вставлять "недостающие" опкоды при входе в мир - не помогло. появилось мнение, что "все начинает работать" на второй сессии. пока эту возможность не реализовал, нет возможности проверить.
То есть теперь клиент работает одновременно с двумя сессиями? Хм. Интерееесно.
Energy вне форума  
Старый 13.10.2010, 08:32   #91
Blacksmither
Kobold Dev
 
Аватар для Blacksmither
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Blacksmither На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Energy Посмотреть сообщение
То есть теперь клиент работает одновременно с двумя сессиями? Хм. Интерееесно.
Это не две сессии. Немного другое:

Цитата:
Сообщение от TOM_RUS Посмотреть сообщение
В новом билде обнаружен новый прикол, который делает невозможным использование клиента на private серверах. Были внесены следующие изменения в редирект пакет: http://paste2.org/p/984040.
__________________
World Database Development Group
Blacksmither вне форума  
Старый 19.10.2010, 20:55   #92
EmilTaraz
Заблокирован
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
EmilTaraz На верном пути
Отправить сообщение для EmilTaraz с помощью ICQ
По умолчанию

Какие идеи есть по извлечению dbc?
Что заметил: если лк пропатчивается, она перепаковывает mpq и там dbc обновленные уже лежат, то тут она пропатчивается и появляется mpq патча (с которого не вариант распаковать dbc, там часть WDBC и часть PTCH).
ПС Походу Близзы и до сюда добрались.

Последний раз редактировалось EmilTaraz; 19.10.2010 в 22:49. Причина: ошибки
EmilTaraz вне форума  
Старый 16.11.2010, 01:08   #93
EmilTaraz
Заблокирован
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
EmilTaraz На верном пути
Отправить сообщение для EmilTaraz с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
2010-11-16 02:06:03 ERROR:SESSION: received nonexistent opcode 0x0C2A
билд 13277

Последний раз редактировалось EmilTaraz; 19.11.2010 в 18:14.
EmilTaraz вне форума  
Старый 16.11.2010, 14:30   #94
Deamon
WowCore Dev
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 51 раз(а) в 25 сообщениях
Deamon Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EmilTaraz Посмотреть сообщение
Код:
2010-11-16 02:06:03 ERROR:SESSION: received nonexistent opcode 0x0C2A
билд 13277
Ты наверное издеваешься, да?
Deamon вне форума  
Старый 16.11.2010, 17:37   #95
evilstar
Супер-модератор
 
Аватар для evilstar
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
evilstar Скоро придёт к известностиevilstar Скоро придёт к известности
Отправить сообщение для evilstar с помощью ICQ
По умолчанию

__________________

Теперь и в Бете Warlords of Draenor & HotS !
evilstar вне форума  
Старый 16.11.2010, 17:46   #96
YuruY
YTDB Dev
 
Аватар для YuruY
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 97 раз(а) в 53 сообщениях
YuruY Скоро придёт к известностиYuruY Скоро придёт к известности
По умолчанию

__________________
http://ytdb.ru/
http://svn2.assembla.com/svn/ytdbase/
YuruY вне форума  
Старый 19.11.2010, 18:22   #97
EmilTaraz
Заблокирован
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
EmilTaraz На верном пути
Отправить сообщение для EmilTaraz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evilstar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YuruY Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут все такие умные.!!!
EmilTaraz вне форума  
Старый 19.11.2010, 18:37   #98
rsa
Почетный флудер
Старожил
 
Аватар для rsa
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Мурманск, Россия
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 333 раз(а) в 151 сообщениях
Записей в дневнике: 1
rsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EmilTaraz Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут все такие умные.!!!
не, здесь только все самые тупые остались. умные все давно на вовжп, у них там уже давно 5я версия сервера разрабатывается, а катаклизм - для отставших в развитии...
rsa вне форума  
Старый 19.11.2010, 18:37   #99
YuruY
YTDB Dev
 
Аватар для YuruY
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 97 раз(а) в 53 сообщениях
YuruY Скоро придёт к известностиYuruY Скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EmilTaraz Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут все такие умные.!!!
Есть доля сомнения?
__________________
http://ytdb.ru/
http://svn2.assembla.com/svn/ytdbase/
YuruY вне форума  
Старый 20.11.2010, 14:04   #100
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EmilTaraz Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут все такие умные.!!!
Это слово уже для кого-то ругательство или оскорбление? Я обычно "тупыми" всех называю - обижаются. На "умных" тоже кто-то обижается?
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума  
Старый 22.11.2010, 17:20   #101
Shadow-777
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shadow-777 На верном пути
По умолчанию

эм, а что нибудь есть насчёт наработок по клиенту 4.0.3 ?
Просто уже как бы давно достаточно вышел апдейт , хотелось бы и в нём потестить всё. А то как бы уже и релиз не за горами а мы всё сидим на альфе

Последний раз редактировалось Shadow-777; 22.11.2010 в 17:29.
Shadow-777 вне форума  
Старый 22.11.2010, 17:53   #102
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

http://ru-mangos.ru/showthread.php?t=928
Кури страницы 13-14
Lordronn вне форума  
Старый 24.11.2010, 10:56   #103
Estella
Новичок
 
Аватар для Estella
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Estella На верном пути
По умолчанию

Конечно издеваются, что им еще делать. До них (наконец) дошло, что их клиент насилуют все кому не лень. Они теперь все пытаются спрятать, изменить, убрать и т.д.

Вот например менять что-то в некоторых MPQ файлах теперь безнаказанно не получиться. Мало того, что лаунчер тут же скачает все старое, не позволив вам запустить игру, так еще и сам екзешник будет ругаться матом.

Не говоря о том, получится ли вообще что нибудь заменить...

Катастрофическая ситуация...

Последний раз редактировалось Estella; 24.11.2010 в 10:59.
Estella вне форума  
Старый 24.11.2010, 12:24   #104
tempura
Forum bot
 
Аватар для tempura
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пусто
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 419 раз(а) в 191 сообщениях
Записей в дневнике: 60
tempura отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну под замену ресурсов MPQ (я не уверен, но все же) вроде бы была возможность уложить все в папку ВоВ с сохранением пути, и он оттуда уже ресурсы брал. Например сунуть в папку Sound\Character\Draenei файлы соответствующего названия и формата - и он оттуда уже их будет брать, а не у себя в MPQ рыться.

Это сейчас блокировали, или нет?



У меня просто в GB и US клиентах 335 так старая (самодельная) русская озвучка присунута.
__________________
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки.
tempura вне форума  
Старый 24.11.2010, 20:15   #105
MaS0n
Модератор
 
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: dev/null
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 111 раз(а) в 47 сообщениях
MaS0n Скоро придёт к известностиMaS0n Скоро придёт к известности
Отправить сообщение для MaS0n с помощью ICQ
По умолчанию

Сейчас защита выросла, да, дбц изменились, mpq не открываются стандартными едиторами, надо писать свой редактор видимо, да и файлов патчей аля 'patch-enGB-2.MPQ' в папках локалей в 4.0.3 клиенте нету

Насчет замен сейчас не знаю, а в ВотЛК клиенте заменяется все что не лень, даже БК и то строже

Ну а вобщем - если не касатся оффа, защита клиента не такая уж и сильная, много проверок обходится заменами условных переходов на безусловные, а так же некоторых постоянных значений типа 'переменная, которую вычисляли через 12 функций + 4 - и эта сумма является рез-том возврата, а дальше биг функция, где в итоге если эта сумма не равна 7 - ошибка, закрытие клиента, равна 7 - все ровно '
Другое дело, что для даже простейших изысканий надо знать ассемблер хотя б на минимальном уровне, еще желательно хоть чуток понимать lua, для разбора работы фреймов и интерфейса

Ну и опять же если не касатся оффа, любые 'матерки' ехешника легко убираются/обходятся
MaS0n вне форума  
Старый 25.11.2010, 18:58   #106
abdula123
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
abdula123 На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaS0n Посмотреть сообщение
Сейчас защита выросла, да, дбц изменились, mpq не открываются стандартными едиторами, надо писать свой редактор видимо, да и файлов патчей аля 'patch-enGB-2.MPQ' в папках локалей в 4.0.3 клиенте нету
"стандартный" MpqEditor (c) Ladislav Zezula уже давно обновился под катаклизм, включая поддержку патчей.

Последний раз редактировалось abdula123; 25.11.2010 в 19:02.
abdula123 вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:16   #107
Estella
Новичок
 
Аватар для Estella
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Estella На верном пути
По умолчанию

Цитата:
"стандартный" MpqEditor (c) Ladislav Zezula
только у меня все файлы открываются в рид-онли моде?
Estella вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:29   #108
TOM_RUS
MaNGOS Dev
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 514 раз(а) в 163 сообщениях
TOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небес
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Estella Посмотреть сообщение
только у меня все файлы открываются в рид-онли моде?
Запись при открытии архивов в "patched mode" не поддерживается.
TOM_RUS вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:12   #109
Estella
Новичок
 
Аватар для Estella
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Estella На верном пути
По умолчанию

Цитата:
Запись при открытии архивов в "patched mode" не поддерживается.
Так выходит только у меня в НЕ "patched mode" все файлы открываются в рид-онли?
Estella вне форума  
Старый 26.11.2010, 01:40   #110
TOM_RUS
MaNGOS Dev
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 468
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 514 раз(а) в 163 сообщениях
TOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небесTOM_RUS Как свет с небес
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Estella Посмотреть сообщение
Так выходит только у меня в НЕ "patched mode" все файлы открываются в рид-онли?
Запись в mpq архивы 3 и 4 версии помоему тоже не поддерживается.
TOM_RUS вне форума  
Старый 26.11.2010, 02:11   #111
Vladimir
MaNGOS Dev
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 440 раз(а) в 183 сообщениях
Vladimir Как свет с небесVladimir Как свет с небесVladimir Как свет с небесVladimir Как свет с небесVladimir Как свет с небесVladimir Как свет с небес
По умолчанию

А собствеено накой черт сдался не ридонли-режим конкрентно в применении к мангосу и т.д.
__________________
Так как устал объяснять знайте ICQ не пользуюсь
Vladimir вне форума  
Старый 07.12.2010, 22:17   #112
virusav
Администратор
 
Аватар для virusav
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 341 раз(а) в 154 сообщениях
virusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человек
Отправить сообщение для virusav с помощью ICQ
По умолчанию

Удалил флуд.
Предлагаю писать по теме.
virusav вне форума  
Старый 15.12.2010, 17:27   #113
Lordronn
Умный
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 397
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Lordronn Скоро придёт к известности
По умолчанию

Никто еще не смотрел, что это за поле в креатуре и ГО темплейт добавили? Силинорон думает, что это exp. id

https://github.com/silinoron/Silinor...bd13c803bd18f2
Lordronn вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:44   #114
Redram886
Новичок
 
Аватар для Redram886
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Redram886 На верном пути
По умолчанию

Прошу прощения, если вмещиваюсь в ваш ученый разговор своими неуместными предложениями, но на сколько я понимаю, были разговоры о том, что нет снифа входа в игровой мир? А что мешает создат пробный аккаунт и получить тем самым кэш с акка и как следствие сниф входа в игровой мир? На мой взгляд, грядущая проблема состоит немного в другом. дело в том, что Вов теперь невозможно запустить без подключения к офф сайту. Причем, это подключение нужно только для запуска игры. Как только игра начала запускаться, можно спокойно отключать интернет и входить на эмулятор сервера. А если эту проблему решить таким же путем, как была взломана защита Ассасинс крид 2? Когда в файле hosts винды пробивался апишник офф сервера и запускался эмулятор сервера.
Ведь по сути, можно также сделать и для Вов, при этом не куроча и не разбивая .ехе фал. Получается и закона не нарушаем и клиент запускается. Хотя для этого опять же нужен сниф входа в игровой мир, и знать, что и как посылается от клиента к серверу и от сервера к клиенту для запуска. Прошу прощения, если написал чушь. Просто не эксперт я. Но думал, вдруг хоть на какую - то умную мыслю натолкну. Спасибо.
Redram886 вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:56   #115
virusav
Администратор
 
Аватар для virusav
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 491
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 341 раз(а) в 154 сообщениях
virusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человекvirusav Реально хороший человек
Отправить сообщение для virusav с помощью ICQ
По умолчанию

Смысл в том, чтобы каждый мог войти на сервер, не трогая hosts и т.д., просто скачав и запустив клиент.
virusav вне форума  
Старый 19.12.2010, 14:04   #116
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redram886 Посмотреть сообщение
...
Прошу прощения, если написал чушь.
...
Прощаем
LordJZ вне форума  
Старый 19.12.2010, 16:42   #117
rsa
Почетный флудер
Старожил
 
Аватар для rsa
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Мурманск, Россия
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 333 раз(а) в 151 сообщениях
Записей в дневнике: 1
rsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virusav Посмотреть сообщение
Смысл в том, чтобы каждый мог войти на сервер, не трогая hosts и т.д., просто скачав и запустив клиент.
проблема на 90% решена в CactusEmu, их редиректор не нарушает никаких законов за исключением соглашения пользователя. если его доработать (перехватывать не вызовы внедрением своей dll а уже открываемые сокеты) то и соглашение тоже не будет нарушено.
rsa вне форума  
Старый 19.12.2010, 16:48   #118
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rsa Посмотреть сообщение
проблема на 90% решена в CactusEmu, их редиректор не нарушает никаких законов за исключением соглашения пользователя. если его доработать (перехватывать не вызовы внедрением своей dll а уже открываемые сокеты) то и соглашение тоже не будет нарушено.
А на их базе есть «живой» сервер?
LordJZ вне форума  
Старый 19.12.2010, 16:57   #119
rsa
Почетный флудер
Старожил
 
Аватар для rsa
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Мурманск, Россия
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 333 раз(а) в 151 сообщениях
Записей в дневнике: 1
rsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранитаrsa Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Да. Он даже на вовж... уже есть (правда почемуто как якобы аркэму). работоспособность 5-10%, поддержка базы 0%. Но работает, я уже койчего оттуда взял. Форк на гитхабе кстати.
rsa вне форума  
Старый 19.12.2010, 17:02   #120
LordJZ
Супер-модератор
 
Аватар для LordJZ
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 252 раз(а) в 123 сообщениях
LordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранитаLordJZ Как самоцвет среди гранита
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rsa Посмотреть сообщение
Да. Он даже на вовж... уже есть (правда почемуто как якобы аркэму). работоспособность 5-10%, поддержка базы 0%. Но работает, я уже койчего оттуда взял. Форк на гитхабе кстати.
Я имею ввиду паблик/сетевой сервер, на котором есть игроки
LordJZ вне форума  
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не для поиска KiriX Корзина 545 18.05.2011 12:15
MaNGOS баг-трекер (разработка) KiriX WWW 34 26.10.2010 12:45
Как скачать сорцы cataclysm MrCray Корзина 0 31.08.2010 21:53
Cataclysm Sandbox Incognito Корзина 23 23.06.2010 00:05
Глобальный FAQ (разработка) Konctantin Новичкам 6 14.03.2010 10:46


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


ru-mangos.ru - Русское сообщество MaNGOS
Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS.
Любое копирование материалов, информации в любом виде без указания источника - форума Ru-MaNGOS будет считаться нарушением авторских прав и нарушением Уголовного Кодекса РФ, ст. 146 ст. 147.
Перевод vBulletin: zCarot